Главная / Технологии

Премия муз тв 2017 победители. Свежая информация

В Москве прошла 15-я премия МУЗ-ТВ. На красной дорожке мероприятия собрались лучшие из лучших представителей отечественного шоу-бизнеса. Певицы и актрисы демонстрировали толпе фотографов и фан-клубов умопомрачительные наряды.

Самым эффектным появлением отличилась Ольга Бузова, рассчитывающая победить в номинации "Прорыв года". Она подобно богине Афродите явилась из огромной перламутровой ракушки, которую поднесли к ногам ведущего церемонии Дмитрия Нагиева мускулистые, полуголые мужчины, изображавшие рабов.

Имена победителей и лауреатов премии уже известны.

Лучшим певцом стал Тимати, а лучшей певицей Светлана Лобода. Премия за лучшее женское видео досталась Нюше, а за мужское – Егору Криду. Дима Билан получил премию за лучшее видео. Лучшим дуэтом стали Наргиз и Макс Фадеев. Наргиз так же стала лучшей рок-исполнительницей. Ани Лорак получила премию за альбом, а Филипп Киркоров за концертное шоу. Мот был награжден за лучший хип-хоп проект, а лауреатом премии «Прорыв года» стал Jah Khalid. Градусы стали лучшей поп-группой, а Серебро получили награду за лучшую английскую песню.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама