Главная / Технологии

Премия МУЗ ТВ 2017 полная версия 09 июня

Вчера вечером 9 июня в столице России состоялось наиглавнейшее музыкальное событие 2017 года — вручение премии телеканала МУЗ-ТВ. И так как в этом году премия прошла в юбилейный, пятнадцатый раз, то не стоит удивляться, что в попытке удивить зрителя организаторы расстарались больше прежнего.

Москва, в спорти́вном ко́мплексе «Олимпийский» завершилось одно из самых громких музыкальных событий этого сезона – 15-я ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2017». Поздравить с юбилеем телеканал пришли многие российские знаменитости, которые стали участниками и свидетелями масштабного шоу.

9 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялась ежегодная национальная премия в области популярной музыки. По зеленой ковровой дорожке «Премии Муз-ТВ 2017» прошло около сотни звезд — от начинающих артистов до настоящих мэтров российского шоу-бизнеса. Мероприятие длилось почти пять часов — были и неожиданные победители, и яркие выступления, и бесконечный юмор ведущих, и много, очень много музыки!

Вели церемонию Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Среди музыкальных номеров в этот вечер преобладали дуэтные. Церемонию открыла группа «Фрукты», представившая попурри из самых популярных песен последних лет. Среди выступавших также были Ани Лорак и Мот, Ёлка, Григорий Лепс и Александр Панайотов, «А-Студио» и Эмин Агаларов, Егор Крид и Ольга Серябкина, Филипп Киркоров и Тимати, Макс Барских и Светлана Лобода, Наргиз Закирова и Максим Фадеева, Дима Билан и Сергей Лазарев, Андреа Бочелли и Зара, Валерий Меладзе, Нюша, Вера Брежнева, «ВИА Гра», M-Band, Полина Гагарина, «Градусы», «Время и Стекло» и др.

В этом году концерт, посвященный вручению премии, прошел в необычном формате 360 градусов, когда зрители располагались вокруг сцены. Вести эфир в таких условиях — задача непростая прежде всего для ведущих, однако желающих присутствовать на событии оказалось столько, что обычная зона «Олимпийского» просто не смогла бы всех вместить. Как правило, спорткомплекс открывают лишь наполовину и зрители на концертах располагаются в одной его части, но в этот раз все было по-другому.

Первым, кто забрал призовую тарелку премии «МУЗ-ТВ 2017», стал Сергей Лазарев, победивший в номинации «Лучшая песня» с хитом под названием You Are The Only One.

Еще одним сюрпризом стала номинация «Лучшая песня 15-летия», которую включили в список в честь юбилея премии «МУЗ-ТВ 2017». Заветный приз получил Сергей Жуков за композицию «Крошка моя», слова из которой скандировали в тот момент и поклонники коллектива, и зрители, приехавшие поддержать совершенно других артистов, и знаменитости.

Эту церемонию награждения можно назвать поистине непредсказуемой. Так, наверное, самым большим сюрпризом вечера стало то, что тарелка в номинации «Прорыв года» досталась не Ольге Бузовой. Миллионы россиян, как и сама она, верили в победу телеведущей. Возможно, именно поэтому исполнительница не выдержала и расплакалась.

К счастью, в отличие от прошлого года, когда Филипп отказался даже номинироваться на награду, заявив, что уже получил все, что мог, в этом году он оказался более благосклонен и позволил вручить себе спецприз к 50-летию и «тарелку» за лучшее шоу. Вручить награду на сцену пригласили заклятого врага, а с некоторых пор почти друга Киркорова — Тимати. Напомним, несколько лет назад именно Тимати выступил со скандальным заявлением по поводу того, что все музыкальные награды в стране достаются одним и тем же. Это положило начало вражде между ним и поп-королем, долгое время артисты даже демонстративно не здоровались на мероприятиях, однако теперь топор войны зарыт. Хотя, выступая с речью, Тимати, бывший в числе проигравших награду за лучшее шоу, не упустил возможности напомнить собравшимся, что именно он — единственный из номинантов собирал полный «Олимпийский» на своих концертах.

Полный список победителей премии «МУЗ-ТВ 2017»:

«Лучшая песня» — You Are The Only One, Сергей Лазарев
«Лучшая песня на иностранном языке» — Chocolate, группа Serebro.
«Лучшая поп-группа» — группа «Градусы»
«Лучший рок-исполнитель» — Наргиз
Приз «За вклад в развитие музыкальной индустрии» — Леонид Агутин
«Лучший хип-хоп проект» — Мот
«Прорыв года» — Jah Khalib
«Лучшее видео» — «В твоей голове», Дима Билан
«Лучший дуэт» — Максим Фадеев и Наргиз, песня «Вдвоем»
«Лучший альбом» — Ани Лорак, «Разве ты любил?»
«Лучшая песня 15-летия» — «Крошка моя», группа «Руки Вверх»
Специальная награда — Филипп Киркоров (по случаю 50-летия певца)
Композитор 10-летия — Валерий Меладзе
«Лучшее мужское видео» — «Мне нравится», Егор Крид
«Лучшее женское видео» — «Целуй», Нюша
«Лучшая исполнительница» — Светлана Лобода
«Лучший исполнитель» — Тимати
«Лучшее концертное шоу» — Филипп Киркоров, шоу «Я»
«Лучшая концертная площадка» — СК «Олимпийский»
«Лучший международный дуэт» — Зара и Андреа Бочелли

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"