Главная / Это интересно

Американцу удалось рекордно похудеть на мороженом и алкоголе

32-летний Энтони Говард-Кроу из Лавленда (штат Колорадо) смог похудеть на 14,5 килограммов благодаря экстремальной диете: мужчина питался только алкоголем и мороженым.

На видео-хостинге Youtube набирает популярность эксперимент американца. Мужчина придумал новую диету, которой он придерживался в течение 100 дней. Известно, что 32-летний видеоблогер употреблял в пищу только алкоголь и мороженое.

Как заявил сам Энтони Говард-Кроу, подобной диетой он хотел доказать, что похудеть можно с любым рационом, главное чтобы у человека было желание. Ранее на канале блогер поедает самый жирный фастфуд, сладости, различную выпечку, запивая всем алкоголем и газировками.

Главная задача эксперимента мужчины заключалась в демонстрации зависимости похудения от расхода калорий, а не от типа пищи. Результаты эксперимента он опубликовал на своем ютьюб-канале Abs & Ice Cream, который ведет с 2011 года.

«Задача этих демонстраций — самым убедительным образом показать, что вы можете есть все что хотите и при этом худеть», — отметил Энтони в одном из своих видео.

Первая попытка молодого человека продемонстрировать свою теорию оказалась неудачной из-за работы. Но в январе 2017 году он твердо решил покорить поставленную цель и провел сто дней, придерживаясь обозначенной диеты. Правда, к концу срока он начал ощущать сильную усталость и забросил спортивные занятия.

После окончания диеты Энтони сдал кровь на анализ. Как выяснилось, некоторые медицинские показатели (количество сахара и холестерина) даже улучшились.

По мнению врача-диетолога Алексея Ковалькова, такая диета наносит вред организму, так как он быстро привыкает к мороженому и отказаться от него в будущем будет сложно.

"У нас есть гормоны эндорфины. Постоянно стимулируя выработку эндорфинов, а они вырабатывается мороженым в том числе, мы подсаживаемся на них, как на героин. Когда мы начинаем это мороженое дополнять или заменять мороженое протеиновыми коктейлями, то есть уменьшать его количество, у нас наступает депрессия — ломка. Поэтому питаться одним мороженым ни в коем случае нельзя", — Алексей Ковальков.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама