Главная / Общество

Блогер похудел на 14 килограммов, употребляя в пищу только мороженым и алкоголем

Американский блогер похудел на 14 килограммов, питаясь 100 дней мороженым и алкоголем. Об этом сообщает Men’s Health.

32-летний блогер Энтони Ховард-Кроу из Колорадо ради эксперимента 100 дней подряд ел только мороженое, а также пил в небольших количествах протеиновый коктейль и алкоголь.

На этот опасный эксперимент Энтони пошел ради того, чтобы доказать своим подписчикам, что для того, чтобы похудеть, гораздо важнее следить за количеством калорий, а не за рационом. Энтони утверждает, что подсчет калорий помог ему не только пройти через 100 дней диеты из алкоголя и мороженого без видимых потерь для здоровья, но и похудеть. И все потому, что он каждый день следил, чтобы съеденных калорий было меньше, чем потраченных на тренировках в спортзале, сообщает Oddity Central.

Своим экспериментом американец хотел доказать, что можно есть что угодно и при этом худеть, если ты тратишь больше калорий, чем поглощаешь.

О процессе похудения Энтони рассказывал на своем YouTube-канале Abs & Ice Cream. На канале он рассказывает о том, как следить за калориями, употребляя все подряд — фастфуд, пиццу, мороженое, печенье и другие не самые полезные продукты.

После такой диеты у американца якобы даже улучшились многие медицинские показатели, в том числе уровень холестерина и сахара в крови.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"