Главная / Культура

Пусть говорят с Малаховым выпуск 9.06.2017 онлайн

Смотреть Пусть говорят с Андреем Малаховым 9 июня 2017 онлайн. В рамках программы Пусть говорят обсуждается все то, что на данный момент находится на устах у россиян. Только животрепещущие и громкие темы, которые требуют детального рассмотрения. Андрей Малахов собственноручно пытается разобрать в причинах и последствиях того или иного события, также найти и наказать виновных помогают и словом, и делом ему многочисленные гости, среди которых можно увидеть звезд шоу бизнеса, представителей политических партий, активистов, врачей, юристов, которым также небезразличная судьба людей. Темой одного из последних выпусков стала ужасная трагедия, которая накануне новогодних праздников произошла в Иркутске. В начале декабря город охватила настоящая волна смертей, причиной которых стало употребление настойки Боярышника. Хотим отметить, что этот напиток не имеет ничего общего с тем, который продают в аптеках. На этикетках отравляющего вещества слишком маленькими буквами написано, что принимать его можно только в косметических целях. Жертвами спиртосодержащего вещества стали около 120 человек, 76 из которых скоропостижно скончались.

Пусть говорят

Присутствующие пытались разбираться, кто виноват в массовой гибели жителей, а также что подвигло их употребить именно этот лосьон. Если с ответом на первый опрос придется повременить, то на второй он абсолютно очевиден – людей привлекла цена, которая в разы ниже стоимости самой дешёвой водки. Местные бомжи дали интервью корреспонденту программы, в котором заверили, что сразу почувствовали неладное. По словам одного из бомжей, один из приобретенных им бутыльков Боярышника очень стойко отдавал чем-то очень токсичным. Позже выяснилось, что вместо полагающегося этанола туда был добавлен метанол, который известен своими свойствами, поэтому категорически запрещен для приема внутрь. Что внести ясность в происходящее были приглашены жертвы этой страшной трагедии. Вдова бывшего служащего МВД заверила, что ее супруг никогда не употреблял подобных напитков, а отдавал предпочтение пиву. Когда накануне вечером он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, никто не придал этому значения. Ночь прошла спокойно, без каких-либо выдающихся событий. Уже на утро мужчине стало плохо, изо рта пошла пена.

Пусть говорят 9 июня 2017 онлайн

Приехавшая скорая помощь сразу почуяла неладно, но спасти пациента так и не смогла. Съёмочная группа специально отправилась в Иркутск, чтобы посмотреть, каким образом распространяется смертельная отрава. Оказалось, что купить такой «шкалик» можно почти в любом розничном магазине, где продавщицы без зазрения совести отпускают клиентов, утверждая, что при желании выпить человек выпьет все, что угодно. Был найден и дом владельца подпольного производства, который сразу выделялся из окружающих строений. Шикарный особняк с витражными окнами сейчас пустует- его владелец уехал Израиль. Как так получилось, что главный виновник многочисленных смертей смог покинуть страну – не ясно, но совершенно очевидно, что местные органы власти и правоохранители знали о прибыльном бизнесе жителя. Публика требовала наказания, а местный депутат только разводил руками. Следите за развитием событий, чтобы узнать, чем закончится история. Ну а прямо сейчас новый выпуск программы Пусть говорят 9.06.2017.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции