Главная / Технологии

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus запустили в массовое производство

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 7s Plus от компании Apple запущены в массовое производство. Об этом 7 июня в социальной сети написал известный инсайдер Бенджамин Гескин. Об этом сообщает "Ura.ru".

Также Бенджамин Гескин показал финальные чертежи флагманов iPhone 8 и iPhone 7s Plus, отметив, что их уже начали производить. 

Судя по оубликованным снимкам, размеры восьмого "яблока" будут 143,4 x 70,77 x 7,51 мм, без учета того, что модуль камеры слегка выступает. 

Также на схеме отчетливо видно, что сенсор Touch ID расположен за экраном устройства, что говорит о недостоверности слухов о его размещении на задней панели.

В целом внешний вид iPhone 8 такой же как на  ранее опубликованных рендерных снимках. Что касается iPhone 7s Plus, то его дизайн не отличается от нынешнего смартфона Apple. Известно, что в продажу новинки поступят не раньше сентября 2017 года.

Автор: Юлия Шабалдина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции