Главная / Технологии

айфон 8 . Все последние сведения

В скором времени в реализацию поступят восстановленные мобильные телефоны Самсунг Galaxy Note 7 по цене в 620 долларов. Версия аппарата с 64 ГБ постоянной памяти обойдется в $625, что всего на 25 долларов дешевле нового iPhone 7.

В глобальной web-сети появились неофициальные изображения iPhone 8 с Touch ID, расположенным на задней крышке телефона. Кроме того, со смартфона на 100% исчезнет привычная уже пользователям телефонов от Apple кнопка Home.

На китайском ресурсе iPhoneros недавно были размещены фотографии, где запечатлен, якобы, следующий гаджет от компании Apple. Некоторые утечки, однако, заставляют ужаснуться даже почитателей Apple.

Среди многочисленных слухов, утечек и предположений о характеристиках нового юбилейного iPhone 8 встречаются варианты, не очень подобные на действительность: невзирая на чертежи и даже «живые» фотографии. Как видно на снимках, сканер отпечатков пальцев Touch ID расположен на задней крышке, сразу под логотипом яблока, а двойная камера имеет вертикальную, но не горизонтальную ориентацию. И дизайн заключительной версии аппарата может отличаться от того, что показано на фотографии. Также юзеры Сети предположили, что на сайте выставили фотографии подделки, так как до этого появлялась информация, что гаджет будет иметь стеклянный корпус.

айфон 8 чего ожидать ?. Всё, что известно на данный момент

Можно представить, что информатор издания прислал фотографии iPhone 7S либо 7S Plus, у которых Touch ID будет расположен сзади, а индикатор для iPhone 8 поместят под стекло либо спрячут под дисплеем.

Усомнился в подлинности размещенных SlashLeaks.com снимков и известный инсайдер Бенджамин Гескин, написавший в своем социальная сеть Twitter, что предоставленная информация является «чистой воды фейком». Об этом специалист проинформировал пользователям на странице в соцсети микроблогов Твиттер.

Где именно в конечном итоге окажется индикатор, цельного мнения нет. Согласно данным, полученным от неизвестных источников с фабрики Foxconn, которая занимается сборкой девайсов «яблочной» компании, Touch ID будет перемещен на заднюю панель телефона.

айфон 8 дата выхода. Все последние сведения на 03.06.2017 г.

По некоторым данным, iPhone 8 будет оборудован стеклянным корпусом, беспроводной зарядкой и OLED-экраном практически во всю лицевую панель.

Смартфон iPhone 7 Plus снабжен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной памяти, а еще аккумуляторной батареей емкостью 2900 мАч.

Как и предполагалось до этого, на фронтальной панели флагмана больше не будет кнопки Home, исполняющей функцию сканера отпечатков пальцев. «„Восьмерке“ приписывают OLED-экран 5,8» от края до края, стеклянный корпус, камеру с функцией 3D-фотосъемки, поддержку беспроводной зарядки и технологию, которая сумеет «узнавать» пользователя в лицо. Примечательно, что на фото девайс имеет железную рамку.

айфон 8 цена. Эксклюзив

Смартфон Galaxy S7 оборудован 5,1-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Exynos 8890 Octa, графическим ускорителем Mali-T880 MP12, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти MicroSD до 256 Гб включительно, модулем NFC, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а еще аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Инсайдеры утверждают, что дисплей iPhone 8 будет занимать всю лицевую сторону телефона, оставляя маленькую вставку сверху для динамика и индикаторов. Новинка будет выглядеть просто шикарно: рамки не будет совсем либо она будет минимальной, а стеклянный корпус и камера, которая снабжена функцией 3D-фотосъемки, непременно порадуют пользователей. Также ходят слухи, что «яблочная» компания презентует улучшенные версии модели «семерок» с дисплеями 4,7 и 5,5 дюйма.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!