Главная / Культура

3 кинопремьеры, в которых месть — единственный выход

Иногда время не оправдывает свой статус лучшего лекаря, а напротив — обостряет душевную рану. Проблема прощения или мести не теряет своей актуальности, а потому нередко становится ключевой идеей сюжетов современных фильмов. Познакомьтесь с новыми фильмами 2017 года, герои которых приняли решение мстить.

Знакомьтесь, это — Лукас и в невероятно захватывающем фильме «Время псов» из коллекции https://www.ivi.ru/watch/102432/description ему предстоит встретиться с испытанием, которое изменит его жизнь раз и навсегда. На протяжении многих лет Лукас совершенствует опасное мастерство наемного киллера. Вот только очередная жертва — юная Элла — кажется, перевернет мировоззрение Лукаса с ног на голову. Дочь успешного некогда адвоката сегодня осталась круглой сиротой. И даже каменное сердце киллера не может устоять перед отчаянием девушки. Лукас берется спасти «объект» от неминуемой участи и превращается из убийцы в телохранителя. Удастся ли ему обеспечить безопасность той, что стала дороже остальных?

В очередной раз главный герой криминального триллера «Джон Уик 2» находит в себе силы «завязать» с темным прошлым наемного убийцы. Единственная мечта Джона сегодня — забыть раз и навсегда о «профессиональных обязанностях» и стать нормальным, законопослушным членом общества. Но обстоятельства редко складываются в твою пользу, и Джону предстоит убедиться в этом на собственном опыте. Элита наемных убийц вступает в заговор и намерена «подмять» под себя целую секретную организацию, которая руководит работой лучших киллеров мира. Данная некогда клятва требует, чтобы обаятельный экс-убийца вновь впутался в войну, вернувшись к смертельным «игрушкам». Кажется, шансы на выживание действительно малы.

Фильм «Последствия» является своеобразной экранизацией реальной трагедии, которую пришлось пережить Виталию Калоеву. Совсем скоро жена Романа Мельникова вместе с беременной дочкой должны вернуться домой из путешествия. Но ни мужчина, ни его близкие не догадывались о том, что этой встрече не суждено случиться. Из-за нерасторопности авиадиспетчера Джейка или по вине злого рока самолет, в котором летели женщины, сталкивается с другим воздушным судном. Известие о гибели любимых женщин стало настоящим потрясением для Романа. И полутора лет, прошедших с момента катастрофы, оказалось достаточно, чтобы убедиться: время не лечит, а заставляет разрабатывать идеальный план мести.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама