Главная / Технологии

Илья Глинников и Катя Никулина когда свадьба: последние новости

После выхода в эфир финальной серии «Холостяк», 5 сезон, в соцсетях началось бурное обсуждение, правильный ли выбор сделал главный герой проекта Илья Глинников. Многие критикуют победительницу шоу Екатерину Никулину, а некоторые сомневаются, что пара осталась вместе после того, как были выключены камеры.

Ни для кого не секрет, что съемки пятого сезона шоу «Холостяк» были давно завершены, передает w. Более того, Илья Глинников даже попал в объективы камер папарацци вместе со своей избранницей еще до финала проекта. Пара освящала куличи в храме на Пасху. Там-то их и подстерегли фотожурналисты. Правда, кадры, которые удалось сделать, были очень размытые, но в спутнице Ильи угадывалась Екатерина Никулина. Актер тогда придумал довольно странное оправдание: мол, он освящал куличи вместе с дочерью Ивана Охлобыстина Варварой.

В итоге Илья Глинников все-таки действительно выбрал в пятом сезоне шоу «Холостяк» Екатерину Никулину. Все тайное наконец стало явным, и скрывать отношения паре больше не нужно. Мадина Тамова, которой в финале Илья Глинников предпочел Екатерину Никулину, не смогла скрыть своей обиды на актера.

Вместе после шоу

Канал ТНТ официально подтвердил, что сейчас Илья и Катя продолжают строить отношения. Глинников и Никулина, найдя свою любовь в пятом сезоне шоу «Холостяк» на глазах у миллионов зрителей, вместе и счастливы.

Екатерина Никулина сейчас, уже после шоу, признается, что для нее всё стало понятно уже после первого свидания с Ильей:

«Я всегда обращаю внимание на необъяснимые символы, обстоятельства, дающие понять — этого человека ко мне кто-то привел, мы встретились не зря…»

Впрочем, девушка считает, что реалити-шоу — самое странное местом для знакомства с молодым человеком. Кстати, на кастинге Катя говорила, что решила принять участие в шоу, так как хочет найти мужа и «быстрее обзавестись семьей, дабы стать молоденькой мамочкой».

В свою очередь Илья Глинников до сих пор не скрывает удивления, так как, с его слов, увидел рядом с собой человека, которого вообще не предполагал увидеть:

«У меня такое ощущение, что я ее вымечтал, встретил женщину, которая готова отдавать, а не потреблять. У меня ум отказывался в это верить — такого просто не может быть! Вот, может! Надеюсь, нам удастся доехать до последней станции. Если так случится, то я буду самым счастливым человеком на свете!»

Первые откровения

Илья и Екатерина дали совместное интервью журналу«Антенна» и рассказали, что сразу же после окончания проекта (съемки закончились еще зимой) стали жить вместе.

«После окончания съемок мы отправились к родителям Кати. Я упаковал ее вещи в чемодан и сказал маме, что потом его выброшу, потому что дочь к вам больше не приедет! Так и случилось», — заявил Глинников.

Илья признался, что готовится сделать Екатерине предложение руки и сердца. Пара мечтает обвенчаться на родине актера — в Грузии.

«В этом наши мечты схожи. Я тоже хочу, чтобы в первую очередь состоялось тихое венчание, и не хочу пышную свадьбу», — поделилась Никулина.

Екатерина рассказала, что сейчас ее карьера отошла на второй план. Девушка намерена сначала создать крепкую семью, а потом уже думать о работе.

«Работа — дело второе,но сначала любовь, семья и дети. Безусловно, я хочу получить профессию. Но пока пою,пишу песни и помогаю Илье», — рассказала блондинка.

Выставлять свои отношения напоказ Илья и Катя пока не собираются, влюбленные не публикуют совместные фотографии в социальных сетях и не выходят в свет вместе

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции