Главная / Культура

Бузова и Тарасов помирились: Бузова ищет себя среди других мужчин и носит вещи бывшего супруга

Ольга Бузова дала откровенное интервью. Она раскрыла подробности своего брака с футболистом с Дмитрием Тарасовым и рассказала о новом избраннике.

Бузова откровенно поведала о браке с футболистом

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оформили развод в самом конце 2016 года. Однако до сих пор личная жизнь телеведущей и футболиста будоражит воображение общественности. Весьма искусно генерирует интерес к своей жизни и сама Ольга. Так, она рассказала о том, что ее брак был вовсе не таким идеальным, как казалось со стороны.

«Настоящий мужчина, если полюбит, будет счастлив за свою женщину, если она получает удовольствие от того, чем занимается. В браке я жила совсем не так. Мне ставились и условия, и ультиматумы, меня сдерживало огромное количество запретов. Больше я так не согласна!» – категорично заявила Бузова.

Прозябать в безвестности и одиночестве телеведущая и новоиспеченная певица не намерена. Она много работает и уже сформулировала для себя образ нового избранника.

«Чтобы начать всерьез ухаживать за такой девушкой, как я, нужно быть очень сильным и уверенным в себе человеком. И тот, кто первый решится… тот и выиграет. Есть такая прит­ча: за девушкой ухаживали два парня. У одного было 100 рублей, у другого – 20. Первый потратил на девушку 50 рублей, второй – 20. Она выбрала второго, ведь он отдал все! Вот и для меня важна не финансовая составляющая, а как мужчина будет себя проявлять», – цитируют ведущую реалити-шоу «Дом-2″ «7 Дней».

Пока же Бузова всю себя посвятила работе. Она рассказала:

«Я работаю практически круглосуточно и получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни. У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет, жажда жизни, доходящая до сумасшествия. Я принадлежу себе впервые за долгие годы»

Ольга Бузова была готова простить Тарасова

Ольга призналась, что, узнав о желании Дмитрия развестись, она отказывалась всерьез воспринимать его слова. Ей казалось, что такого просто не может быть, ведь они с Тарасовым — одно целое:

«Моя жизнь рухнула в один момент. Я просто не верила, что это происходит со мной. „Как же так, это же любовь всей моей жизни, — растерянно думала я. — У нас же планы: сейчас дом, потом дети. Да я на все пойду, чтобы быть с любимым, я все прощу!“»

Более того, Ольга только сейчас осознала, какой опасности подвергала себя, когда муж бросил ее:

«Я могла высунуться в окно и кричать — просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж!» — вспоминает телеведущая.

Ольга Бузова выпустила клип на песню «Мало половин»

Накануне в Сети появилась новая работа Ольги Бузовой в качестве певицы. 31-летняя телезвезда не раз в интервью признавалась, что вокального таланта у нее нет. Но это нисколько не мешает обладательнице инстаграма с почти 10 миллионами подписчиков стать еще и звездой сцены.

Так что песня «Мало половин» это уже шестой трек начинающей певицы. Карьера на этом поприще пошла вверх у Ольги именно в тот момент, когда она рассталась со своим экс-супругом футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, стало известно c. Сначала в своих песенных посланиях Бузова давала понять, что она «Привыкает просыпаться одна», был также трек «Под звуки поцелуев».

А затем, несмотря на шквал критики со стороны не только поклонников, но и звезд российской эстрады, инстрамщица пошла дальше. И выступила на больших московских концертах.

5 июня Ольга Бузова презентовала клип на песню «Мало половин».

«Я открываю мир других мужчин», — сообщает она в новой музыкальной композиции.

На видео ее окружают молодые люди с оголенными торсами. Сама она томно смотрит в камеру и танцует. Фанаты, как всегда, очень остро отреагировали на ее работу. Многие посчитали ее танцевальные па неуклюжими.

Больше всего претензий к голосу — он сильно обработан и в каждой песне звучит по-разному, а другие восхищаются смелостью Ольги. За сутки клип набрал больше 800 тысяч просмотров, а на данный момент — более полутора миллиона.

Ольга Бузова — Мало половин (премьера клипа, 2017)

Ольга Бузова от тоски стала носить вещи Дмитрия Тарасова

Историю расставания Ольги Бузовой с ее уже теперь бывшим супругом Дмитрием Тарасовым сегодня не знают разве что люди, у которых нет интернета. Зато все остальные уже обсудили, как футболист «Локомотива» в один вечер выставил звезду «Дом-2» с чемоданами и собаками за дверь.

Тогда телеведущая вынуждена была срочно искать съемное жилье, а потом быстро зарабатывать на собственную квартиру. И как говорит сама Бузова, это история сделала ее сильнее, ну по крайней мере, теперь Бузова еще и поет, причем достаточно успешно, и казалось бы, уже забыла неудачный брак, однако, по некоторым деталям, которые она демонстрирует, становится ясно, что тоска по Тарасову все-таки гложет телеблондинку.

Так, на днях Ольга опубликовала фото с репетиции своей новой песни во время которой она была одета в спортивную майку точно такую как еще полгода назад носил ее бывший муж. А судя по большому размеру одежды, поклонники тут же предположили, что футболка мужская и действительно принадлежит бывшему супругу.

Может быть, таким образом, звезда намекает, что все простила игроку московского футбольного клуба и быть может готова начать все сначала?!

Не исключено. Правда, два месяца назад Тарасов сделал предложение руки и сердца новой возлюбленной – Анастасии Костенко. Пара планирует летом этого года сыграть свадьбу. Невеста уже подбирает себе наряд.

А на днях похвасталась новым подарком любимого – Мерседесом. Автомобиль этой же марки когда-то Тарасов подарил и Бузовой. Правда, по слухам, после расставания презент у бывшей любви он отобрал.

Анастасия Костенко противопоставила себя Бузовой

Новая избранница Дмитрия Тарасова объяснила, почему футболист выбрал именно ее.

Как известно, Ольга Бузова не лучшая хозяйка. Во время отношений с Дмитрием Тарасовым звезда часто пропадала на работе, а домашние хлопоты сваливала на домработницу.

По причине большой занятости Ольга все время откладывала и рождение ребенка. Анастасия же является полной противоположностью карьеристке Бузовой.

— Я себя не вижу белоручкой. У меня в семье, слава Богу, ни одной белоручки нет. Я все по дому делаю сама, — рассказала Анастасия.

В частности, девушка считает важным ужинать не где-то в ресторане, а дома, и блюда собственного приготовления.

И главное, новая возлюбленная Дмитрия Тарасова хоть сейчас готова подарить ему наследника. Судя по всему, решением этой задачи пара займется как только переедет в новый дом, ремонт в котором фактически завершен.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...