Главная / Спорт

Россия-Чили товарищеский матч 9 июня: прогноз, где покажут

Сборная России под руководством Станислава Черчесова продолжает готовиться к Кубку Конфедераций, который стартует в Санкт-Петербурге 17 июня матчем Россия — Новая Зеландия.

Заключительную товарищескую встречу перед официальным турниром национальная команда проведет 9 июня.

Матч Россия — Чили пройдет 9 июня на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве (вмещает 30 тысяч зрителей). Игру обслужит испанская бригада арбитров во главе с Хесусом Хилем Мансано.

Россия — Чили: прогноз

Сборная уверенно обыграла венгров в гостях со счетом 3:0, голами отметились Федор Смолов и Дмитрий Полоз (еще один мяч был забит венграми в свои ворота). Игра прошла в Будапеште на «Гроупама Арене» и собрала 12 тысяч зрителей.

В свежем рейтинге ФИФА сборная Чили занимает четвертое место в мире, Россия — 63-е. Это очень серьезный соперник, один из фаворитов предстоящего Кубка Конфедераций.

Однако букмекеры не спешат выдавать Чили скромные коэффициенты. Поставив на победу южноамериканцев, можно умножить сумму на 2,41. Победа России оценивается коэффициентом 3,06.

Одна из главных задач сборной России не потерять игроков из-за травм, как случилось во встрече с Венгрией. Также будет интересно посмотреть, какие выводы сделал Черчесов относительно состава по итогам дружеского матча с венграми.

Футбольная сборная Чили уже прибыла в Россию на КК-2017

Вечером 6 июня сборная Чили по футболу первой среди всех стран участниц прилетела в Россию на Кубок конфедераций – 2017.

Как сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА), что 6 июня сборная Чили по футболу прибыла в Россию. Команда прилетела первой среди всех, так как на 9 июня у нее запланирован товарищеский поединок против российской футбольной сборной. Игра состоится 9 июня в Москве на стадионе футбольного клуба ЦСКА «Вэб Арена».

После матча с Россией, сборной Чили предстоит товарищеская встреча со сборной Румынии 13 июня, а уже 18 июня Чили сыграет с Камеруном, но уже в рамках Кубка конфедераций – 2017.

Товарищеские матчи сборной России с Венгрией и Чили покажут по «Матч ТВ»

Изначально оба матча планировалось показать только на платном телеканале «Матч! Футбол 1». Однако сегодня появилась информация, что встречи будут доступны на эфирном телевидении.

Пресс-служба федерального телеканала «Матч ТВ» сообщила об изменении программы передач и подтвердила, что товарищеские матчи сборной России с командами Венгрии и Чили будут транслироваться в прямом эфире.

Контрольная игра с венграми состоится 5 июня в Будапеште, ее трансляция начнётся в 21:20 по московскому времени. Встреча между сборными России и Чили состоится 9 июня в Москве, начало эфира — в 18:50.

Сборная России по футболу крупно обыграла команду Венгрии в товарищеском матче

Футболисты сборной России добились крупной победы над национальной командой Венгрии.

Встреча, прошедшая в Будапеште в понедельник, завершилась со счетом 3:0 в пользу россиян. На 20-й минуте Федор Смолов открыл счет, на 40-й мяч влетел в ворота сборной Венгрии от ее игрока Мартина Эппеля, пишет w. Крупным счет стал на 89-й минуте после гола Дмитрия Полоза.

По ходу встречи тяжелую травму получил полузащитник сборной России Роман Зобнин, он был заменен незадолго до перерыва. Как позднее сообщила пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), у игрока — подозрение на повреждение связок коленного сустава. Во вторник он пройдет обследование в Москве.

Следующий матч сборная России, которая ведет подготовку к Кубку конфедераций-2017, проведет 9 июня: в Москве она сыграет с командой Чили. Эта команда тоже является участником Кубка конфедераций.

Игра российской сборной пока оставляет вопросы?

Игра футболистов сборной России на данный момент оставляет вопросы. Такое мнение журналистам высказал форвард команды Дмитрий Полоз.

Российские футболисты во вторник провели тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве. В понедельник в Будапеште сборная России сыграла товарищеский матч с командой Венгрии, в котором одержала победу со счетом 3:0. Следующий товарищеский матч с участием сборной России состоится в Москве 9 июня — она сыграет с командой Чили.

«Еще игру сборной Чили не разбирали, но в ближайшее время сделаем это. В целом, у них очень сильная команда, все футболисты техничные, хорошо играют в пас. Думаю, будет интересно сыграть против них», — считает Полоз.

В матче с венграми Полоз забил третий мяч команды на 89-й минуте, для него этот гол стал дебютным в составе национальной сборной.

«Приятно было вчера забить, потому что долго не мог этого сделать. Думаю, сейчас все пойдет — постараюсь забить больше. Ясно, что результат хороший, но по игре еще есть вопросы. Будет анализ, тренеры укажут на ошибки, подскажут, что делать», — добавил форвард.

Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Сборная России выступит в группе А, где сыграет с командами Новой Зеландии (17 июня, Санкт-Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции