Главная / Это интересно

Bactefort – отзывы, правда или же развод

Многие пациенты могут задаваться вопросом – насколько эффективны и действенны препараты, БАДы против глистов, в особенности, если речь заходит о таком препарате как Bactefort. Препарат Bactefort отзывы имеет как положительные, так и не очень, многие задаются вопросом – правда или развод. Об этом и пойдет речь далее.

Механизм действия

Bactefort обладает желчегонным и мочегонным эффектом, действуя как мягкое, но эффективное слабительное действия, активируя перистальтику ЖКТ, улучшая пищеварение и аппетит. Все это помогает не только подавить жизнедеятельность глистов и иных паразитов, но и очистить организм от продуктов их жизнедеятельности, ядов и токсинов, скопившихся в организме.

Правила применения

Bactefort – это препарат в формате капель, флакон – объемом 10 мл. Приготовить препарат для прогона глистов просто – на 150 мл. чистой воды добавляют 20 кап. и принимают его разово, до основного приема пищи.

Для подтверждения результативности препарата – спустя 3-4 дня рекомендовано сдать анализы на определение уровня паразитарной инвазии. Как показывает практика – после приему препарата результаты лабораторных анализов на предмет обнаружения паразитов отрицательны в 9 из 10 случаев.

Когда рекомендовано принимать

Bactefort имеет узкий противогельминтный спектр действия – он противостоит только определенной группе кишечных паразитов. В соответствии с инструкцией – состав препарата активно действует в отношении остриц и аскарид, а также анкилостом и власоглавов.

Если результаты показали наличие в организме таких паразитов как лясблии и амебы, печеночный сосальщик – применять препарат нецелесообразно. Так же не рекомендовано применять его для прогона гельминтов, сопровожденное вторичными инфекциями.

Состав препарата

Bactefort – имеет натуральный состав, не содержащий в себе химии и ГМО, консервантов, по заявлениям производителей не имеете побочных эффектов.

В состав препарата входят следующие лекарственные растения:

  1. Лист грецкого ореха – содержит в себе растительного происхождения яды, подавляющее действующие на взрослые особи и яйца, личинки патогенных микроорганизмов.
  2. Березовые листья – помогают восстановить ткани ЖКТ на клеточном уровне, действуя как природное антибактериальное средство, снимая воспалительный процесс.
  3. Мята и имбирь – положительно влияют на ЦНС, нормализуя ее работу, действуя как антибактериальное растительное средство, улучшая пищеварение.
  4. Цвет гвоздики и полынь – уничтожает паразитов, угнетающее действуют на личинки и яйца, выводя их и продукты их жизнедеятельности из организма естественным путем.
  5. Лабазник и пижма – мочегонные и желчегонные растения, угнетающе действующие на паразитов, но благотворно действующие на иммунитет, активируя его защитные силы.

Bactefort – правда или развод? Это действительно натуральный, эффективный продукт, позволяющий побороть паразитарную инвазию, очищая организм. Единственное ограничения к его приему есть беременность, период лактации, детский возраст индивидуальная непереносимость того или иного компонента состава.

Отзывы

Bactefort имеет в большинстве своем положительные отзывы врачей – препарат обладает мягким глистогонным эффектом, не оказывает негативного токсического влияния на печень и ЖКТ, как иные его аналоги. Единственное, что отмечают врачи – Bactefort не поможет при гельминтозе, который сопровожден грибковой природы инфекцией. Во всем остальном – это личное дело каждого специалиста, а пациенту стоит помнить, что перед приемом любого медпрепарата и Bactefort, в том числе, стоит проконсультироваться с врачом.

По материалам сайта https://parazitycheloveka.ru

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции