Главная / Технологии

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2017: Африкантова подружилась с Оганесяном; новая фотография Абрамсон привела к разговорам о накладном животе

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2017: Африкантова подружилась с Оганесяном; новая фотография Абрамсон привела к разговорам о накладном животе

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Марина Африкантова имеет не склочный характер, и это способствует дружбе с веселым Иосифом Оганесяном. Новая фотография Таты Абрамсон спровоцировала новые разговоры о ее накладном животе.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 7 июня 2017: Марина Африкантова подружилась с Оганесяном

Участница «Дома 2» Марина Африкантова, которая опять прилетела на Сейшельские острова, якобы спасаясь от неадекватного Андрея Чуева, ничем не занимается, потому что даже роман завести там не с кем. Ей осталось лишь дружить с коллегами. Поскольку у Марины характер не склочный, то подружиться с кем-то ей очень легко.
Как сказала Марина, она подружилась с Иосифом Оганесяном, ведь этот парень оказался таким же позитивным и веселым, как и она. Африкантова при этом убеждена, что такие люди, как Иосиф, редко встречаются, и поэтому Саше Черно очень повезло с ним. При том, что в настоящее время ребята живут раздельно, однако все равно считаются парой.
Между тем, Марина по-прежнему одинока, потому что не хочет ошибиться в очередной раз после своего последнего романа. Достойных мужчин пока не появилось, и в таком же положении находится и Мария Кохно. При том, что обе девушки довольно привлекательные, найти свою половину это им не помогает.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 7 июня 2017: новая фотография Абрамсон привела к разговорам о накладном животе

Телезрители «Дома 2» уже не впервые подозревают Тату Абрамсон в обмане. Когда она еще была участницей реалити-шоу, многих удивляло, насколько резво двигается будущая мамочка и способно прибежать на поляну гораздо быстрее тех, у кого нет такого живота. В то время часть поклонников стала защищать Тату, заявляя, что беременность девушки переносят по-разному.

Недавно Абрамсон снова опубликовала фотоснимок, и она, по ее замыслу, должна была успокоить поклонников. Тем не менее, фанаты «Дома 2», напротив, забеспокоились. Дело в том, что на снимке живот Таты выглядит значительно меньшим, чем месяц тому назад.
В результате поклонники стали активно интересоваться, что же происходит, и как так получается, что живот у девушки то увеличивается, то уменьшается, словно Абрамсон его одевает, а потом снимает. Мало того, фанаты подсчитали, что Тата беременна чрезмерно долго и либо перенашивает малыша, либо вообще рожать не собирается.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции