Главная / Культура

Дом 2 Остров любви 7 июня 2017 Сейшелы

Смотреть свежий сегодняшний эфир Дом 2 7 июня 2017 Остров любви.

Ведущая говорит Сергею, что необходимо сказать героине о своей неготовности к расставанию и о любви. Мужчина жалуется, что девушка ему не верит. А Никита с Дариной придумывают все новые задания, со стороны может показаться, что пара испытывает свои чувства на прочность. Участница хочет сделать укол своему избраннику, а тот против. Саша, Маша и Марина Тристановна обговаривают Юлию и Кучерова. Кохно рада тому, что у соперницы неполадки в личной жизни. Соседка говорит, что Ефременкова цепляла Захарьяша во время пребывания на Сейшельских островах. Крайцер предполагает, что партнеры не выдержат друг друга, и не смогут остаться вместе даже из-за выгоды. Кузнецов заставил в рамках игры съесть героиню лист, который начал разъедать ей щеку и язык. На этом возлюбленные решили остановиться. Ольга Бузова собрала всех новеньких участников, рассказывает им, что требуется интересоваться всем вокруг, а не быть инертными.

Дом 2 7 июня 2017

Ведущая предлагает пойти на эксперимент. На телепроекте Дом 2 есть три свободные комнаты, и новые герои могут разбиться на три пары, чтобы выстроить общение друг с другом. Роман хочет жить с Аидой, хотя девушка против этого. Красавица хочет жить с Никитой, и мужчина дает свое согласие. Ведущие говорят Дарине, что растение ядовитое. А Саида предоставляет парням право выбора. Ее заселяют с Ромой. Мэри оказалась в безвыходном положении, и будет жить с его тезкой. Маркина спрашивает, умрет ли она сейчас из-за того, что пожевала ядовитый лист. Но Кузнецов только смеется. Маркина также не может удержаться от смеха. Возможно, ведущие их разыгрывают. Парень называет это диареей или аллергической реакцией. Новенькие пары не обязаны спать на одной кровати. Близняшки предлагают вариант раскладушек. Они обговаривают все это со своими партнерами и с Лилией Четрару.

Остров любви

Дарина не знает, как сказать врачам, почему стала есть листья. А Владиславе плохо, Станислав делает избраннице чай. Пара до сих пор не может помириться и выясняет отношения. Стас полностью отдается этому союзу, все силы бросая на построение любви. Однако Влада не ценит этого. А новичкам теперь придется жить вместе. Оказывается, Никита написал сообщение Валерии Фрост, потому что красотка не выходит у него из головы. Об этом женская половина рассказывает Аиде. Мария Кохно комментирует, что заселение произошло только от безнадежного положения. Спать в одной постели герои отказались. Вся сложность в том, что у пар не было конфетно-букетного периода. Мэри полностью расстроена, потому что девушке пришлось поселиться в одну спальню с нелюбимым. Близняшки выбирали первые, поэтому имели больше привилегий, расхватали парней, которые им нравятся. Смотрите сегодняшний эфир в хорошем качестве.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"