Главная / Культура

Ольга Бузова Инстаграм: новости, новые фото новая песня "Мало половин" смотреть

Известная телеведущая Ольга Бузова, которая с недавнего времени является востребованной певицей, продолжает строить певческую карьеру. Происходит это несмотря на многочисленные критические отклики со стороны недоброжелателей. Девушка уверена, что своим талантом способна затмить критиков.

В пользу версии о том, что карьера Бузовой в качестве певицы строится даже успешнее чем телеведущей говорит тот факт, что Ольга изо дня в день записывает новые композиции. Накануне она призналась, что выпустила долгожданный хит "Мало половина". Композиция, как и многие предыдущие в исполнении Бузовой, сразу же завоевала лидерство в iTunes. Новоиспеченная певица невероятно рада этому обстоятельству.

«Долгожданная премьера #МалоПоловин. И сразу первое место в #itunes. Я не спала всю ночь…вы не представляете, как много значит для меня ваша любовь и поддержка. Каждая новая песня — особенная для меня. И каждый раз я безумно переживаю, найдёт ли она отклик в Вашем сердце,» — сообщила Ольга.

31-летняя телезвезда не раз в интервью признавалась, что вокального таланта у нее нет. Но это нисколько не мешает обладательнице инстаграма с почти 10 миллионами подписчиковстать еще и звездой сцены.

Так что песня «Мало половин» это уже шестой трек начинающей певицы. Карьера на этом поприще пошла вверх у Ольги именно в тот момент, когда она рассталась со своим экс-супругом футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Сначала в своих песенных посланиях Бузова давала понять, что она «Привыкает просыпаться одна», был также трек «Под звуки поцелуев».

А затем, несмотря на шквал критики со стороны не только поклонников, но и звезд российской эстрады, инстрамщица пошла дальше. И выступила на больших московских концертах.

5 июня Ольга Бузова презентовала клип на песню «Мало половин».

«Я открываю мир других мужчин», — сообщает она в новой музыкальной композиции.

На видео ее окружают молодые люди с оголенными торсами, сообщает Экспресс Новости

Сама она томно смотрит в камеру и танцует. Фанаты, как всегда, очень остро отреагировали на ее работу. Многие посчитали ее танцевальные па неуклюжими. Больше всего претензий к голосу. Он сильно обработан и в каждой песне звучит по-разному.

«А где голос?? Где?? Даже под фанеру нету его.. жаль, что приходится слушать такую хрень. Удивляюсь, что кто то еще фанатеет от этого», — пишут одни.

Другие восхищаются смелостью Ольги.

«Олечка, какая же ты умничка! Я восторгаюсь тобой, твоими усилиями и работой, тем, как ты борешься за своё! Глядя на тебя, и сама двигаюсь дальше. Спасибо за твои успехи!», — благодарят фаны.

За сутки клип набрал больше 800 тысяч просмотров.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...