Главная / Технологии

Илья Глинников и Екатерина Никулина счастливы вместе после проекта

3 июня завершился 5 сезон телевизионного шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Главный герой Илья Глинников сделал свой выбор. Победительницей стала Екатерина Никулина. Теперь зрители с нетерпением ожидают новостей о жизни пары.

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу, вместе или нет, свадьба: как узнали имя победительницы

Слухи о том, что Екатерина Никулина и Илья Глинников вместе после шоу «Холостяк» появились после того, как в Сеть слили видео с церкви (Храма) в Москве. На Пасху парочка якобы ходила вместе светить куличи. Однако потом Илья опроверг эту информацию, заявив, что с ним была дочь Ивана Охлобыстина. Сама Варя тоже подтвердила эту информацию, обсмеяв журналистов.

Так как за то, что все могли узнать имя победительницы до финальной серии Илье Глинникову пришлось бы заплатить огромную неустойку, то все предположили, что на видео действительно Варвара. Хотя кадры были сделаны издалека, и лицо девушки действительно плохо видно, всё может быть. Но с другой стороны — как-то Илья слишком тепло обнимал дочку друга и держался с ней за ручки. Не верится, что дружеские отношения могли быть настолько теплыми. Вполне вероятно, слили это всё специально, для очередного поднятия рейтингов шоу. Поэтому даже видео сейчас верить особо нельзя.

Илья Глинников и Екатерина Никулина: вместе или нет, свадьба, видео, какие есть подробности. К слову, в Сети появилась реально проверенная информация, что Илья первый «холостяк», который после проекта начал жить со своей избранницей и действительно счастлив.

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу, вместе или нет, свадьба: как проходил финал

До самого финала зрители были уверены, что победу одержит Мадина Тамова. 25-летняя восточная красавица с ходу очаровала всю семью Ильи Глинникова, а бабушка актера даже пошутила, сказав, что других девушек показывать уже не имеет смысла, мол, выбор семья уже сделала.

Но сердце холостяка выбрало Екатерину Никулину – молодую талантливую блондинку с голубыми глазами. Именно она смогла очаровать звезду сериала «Интерны» и заставить снова поверить в любовь.

Холостяк построил обращение к Кате таким образом, чтобы изначально все выглядело бы так, будто он говорит ей нет. Победительница признается, что в конце шоу Илья как мог испытывал ее, задавал каверзные вопросы. В каких-то ситуациях даже вел себя хуже, чем он есть. Говорил, что за него не бороться надо, а бежать от него! Но, несмотря на это, Катя продолжала видеть в Илье мужчину, которого всегда мечтала встретить. Поэтому эти испытания только подтверждали правильность ее выбора.

Вот только заветную розу девушке пришлось ждать долго. В первом выпуске ее назвали третьей с конца. Однако уже на первом свидании наедине Екатерина показала свою яркую харизму. Глинников неоднократно признавался, что пылает к блондинке настоящей страстью.

«Когда мы вышли на берег, я не мог от нее отойти. Меня буквально магнитило», — признался актер в пятом выпуске шоу.

«Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться.

И тут он добавляет, что хочет еще что-то сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Тогда я сказала, что слушаю его. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота, который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом».

Илья Глинников и Екатерина Никулина после шоу, вместе или нет, свадьба: правдивы ли слухи

В 5 сезоне шоу «Холостяк» победила Екатерина Никулина – Илья выбрал ее и подарил ей обручальное кольцо. Вместе с Катей в финал вышла Мадина Тамова, но ее Глинников не выбрал. Впрочем, сомнений у холостяка было очень много – всю ночь перед финалом он провел в церкви. Однако, он ничуть не жалеет о своем выборе – судя по слухам, они до сих пор вместе с Катей. Девушка, не скрывая, носит на пальце колечко, подаренное Ильей в финале, и говорит, что они живут вместе с мужчиной.

Сам Илья признается, что его избранница – словно девушка с Луны. Он до сих пор не может разгадать ее и восхищается ее тонкой натурой. Илья признается, что между ними не сразу все стало гладко, однако сквозь сомнения и недоверие им удалось построить крепкие отношения.

Теперь поклонники этой пары ждут сообщение о свадьбе. Стоит отметить то немногие верили в такой исход – многие надеялись, что Илья выберет Мадину.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции