Главная / Экономика

Индексация пенсии в 2017 году в России. Главные новости сегодня 06.06.2017 г.

Если ситуацию оставить на прежнем этапе, то в течение ближайших лет, число работающих граждан не только сравняется с количеством пенсионеров, но и станет меньше последнего. Работающих пенсионеров в России насчитывает почти десять миллионов, и индексировать им пенсию – это практически непосильная задача для российского бюджета. Возможно, вскоре ситуация сдвинется с мертвой точки. Недавно Дмитрий Медведев дал поручение экономическому блоку правительства рассмотреть возможности возобновления индексации для работающих пенсионеров. Пока новой информации по этому вопросу не поступало. Скорее всего, о повышении для работающих граждан пенсионного возраста можно будет говорить лишь в будущем году. Гражданам, ушедшим на пенсию по достижении пенсионного возраста, в текущем году пенсионные пособия повышались уже дважды. Работающим пенсионерам выплачивалось единовременная выплата в январе этого года.

Индексация пенсии в 2017 году в России.

Последние подробности — Уже около 120 новобранцев из Ульяновска отправились в Вооружённые Силы России, всего же в рамках весенней кампании 2017-го года будет призвано 490 ульяновцев. У родителей призывников есть возможность присутствовать вместе со своим сыном при прохождении медицинской и призывной комиссий, а перед отправкой в войска новобранцам выдаётся повседневная форма одежды и наборы средств личной гигиены, банковские карты для перечисления денежного довольствия и две сим-карты. И ещё, по информации профильного управления администрации Ульяновска, в отношении уклонистов в органы полиции направлено 10 материалов в полицию. Ещё один уже привлечён к уголовной ответственности. Российские семьи задают множество вопросов по поводу программы материнский капитал. В наибольшей степени они хотят знать, до какого года она будет действовать и какие изменения в обозримом будущем произойдут.

Индексация пенсии в 2017 что нового. Последние подробности

В числе других инициатив имеется и предложение депутатов доплачивать к сумме материнского капитала 250 тысяч рублей. Эти средства предлагается выплачивать женщинам, которые с 2018 года будут рожать второго или последующего ребенка, а потратить их можно будет на личные нужды. А социальные стандарты украинцам повысят всего на 10,2%. Если правительство не пересмотрит индексацию, в среднем украинцы "обеднеют" еще на 1% – рост доходов "съест" подорожание товаров и услуг. Размер семейного капитала не будет меняться до 2020 г. Таким образом, он остается на уровне 2015 г. и составляет 453026 рублей. Отказ от ежегодной индексации согласно росту инфляции был вызван экономическим кризисом в стране и дефицитом бюджета на 2017 г. Последние данные про индексацию пенсии. Главные новости сегодня 06.06.2017 г.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"