Главная / Культура

Пусть говорят с Малаховым 5.06.2017 онлайн

Смотреть Пусть говорят с Андреем Малаховым 5 июня 2017 онлайн. Все мы прекрасно знаем, что ежедневно в нашей стране происходит много шокирующих и ужасающих событий, однако огласке они, как правило, не предаются. По крайней мере, так было до появления известной программы Пусть говорят, где каждый новый герой готов поведать все подробности своего случая, выслушать советы или дать свои. В рамках передачи рассматривается множество громких ситуаций, однако из последних хотелось бы отметить историю Сергея и Дианы, которая получила свое начало еще в прошлом году. На одной из загородных вечеринок между молодыми людьми произошла интимная близость, которая в последствии вылилась в долгое судебное разбирательство и неутешительный исход. Впервые мы узнали о произошедшем 31 января, когда в студии оказалась мама Семенова, призывавшая общественность помочь ей спасти сына. По словам женщины, он стал жертвой расчетливой и меркантильной девочки, которая захотела поживиться на его несчастье. По рассказам героини, ее сын по взаимному согласию вступил с Дианой в половые отношения, однако уже на следующий день был обвинен в изнасиловании.

Пусть говорят

Процесс длился долгих восемь месяцев, в результате чего закончился лишением свободы на 8 лет. Познакомились зрители и с самой Шурыгиной, которая поспешила рассказать все так, как все было на самом деле. Ее версия крайне отличалась от предыдущей и сводилась к тому, что выпивший парень принудил ее к интиму, после чего в спешке покинул комнату. Она сразу сняла все побои и зафиксировала кровоподтеки, чтобы написать заявление. Несмотря на всю очевидность этой ситуации, гости отреагировали весьма неожиданно. Несмотря на душещипательную историю, почти все единогласно защищали Сергея, который, почему-то был признан виновным. Никакие доводы 17летней студентки не смогли убедить присутствующих в ее честности. Именно тогда, теперь уже громкий случай, и получил свое начало. Сразу после выхода серии Пусть говорят новый выпуск в эфир, вся страна разделались на две армии, каждая из которых желала отстоять правоту своей стороны. Сначала в адрес участников этой истории сыпали оскорбления, потому грозы, а позже и вовсе начались нападки.

Пусть говорят 5 июня 2017 онлайн

Тогда Диана решила снова обратиться к людям, посетив уже родную студию проекта. Вот только очередной ее визит был непонятен для экспертов. Кроме того, все заметили, насколько не воспитана и развязна жертва изнасилования. Как и прежде, многие встали на противоположную от нее сторону, особенно после ее оскорбительных выражений в адрес взрослых людей. Целых 2 выпуска подряд мы наблюдали за развитием событий, но в итоге так и не добились никакого итога. Сегодня Шурыгина активно развивает свои аккаунты в социальных сетях и пытается заработать на внезапной славе, а Семенов радуется снижению срока до 3 лет. Что будет дальше, пока не ясно, но мы уверены, что это еще не конец этой истории, поэтому постоянно следим за развитием событий. Следите за ними и Вы, вместе с программой Пусть говорят выпуск 5 июня 2017. Еще больше серий скандальной передачи ищите во вкладке «Тв-шоу».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции