Главная / Общество

Арбористика: особенности сервиса

Арбористика – не только удаление старых и аварийных деревьев. Это – внушительный комплекс мероприятий, цель которых – следить за состоянием насаждений и осуществлять необходимый уход. Если нужно, то деревья действительно вырубаются, и для этого применяют определенные способы и технологии. Подобный сервис оказывает «Лесовод», со всеми услугами можно ознакомиться непосредственно на сайте компании.

Арбористика, спил деревьев

Тонкости ухода за деревьями

Арбористика – широкое понятие, сервис состоит из целого спектра услуг:

  • регулярная обрезка (удаление) веток;
  • кронирование (формирование кроны, топпинг, уменьшение массы ветвей и т. д.);
  • удаление старых и аварийных деревьев (спил и валка);
  • посадка зеленых насаждений;
  • удаление пней;
  • санитарная (оздоровительная) обработка насаждений и т. д.
  • Компания «Лесовод» предлагает полный спектр услуг, связанных с уходом за деревьями. Подробная информация доступна на сайте, здесь вы сможете получить исчерпывающие консультации специалистов и ознакомиться с актуальными ценами.

    Наиболее актуальные услуги

    Достаточно часто клиенты заказывают удаление деревьев. Это необходимо в тех случаях, когда они находятся в аварийном состоянии или почти полностью разрушены, их расположение может нести угрозу жизни или имуществу. Технология удаления насаждений всегда подбирается индивидуально.

    Все деревья нуждаются в периодической обработке, цель которой – предотвратить их преждевременную гибель от вредителей (насекомых) или других факторов. Для этого специалисты компании «Лесовод» используют особые средства, которые могут наноситься непосредственно на крону, корневую систему или ствол.

    Одна из основных целей кронирования – придать зеленым насаждениям аккуратный и привлекательный вид. Дополнительно процедура позволяет своевременно избавляться от засохших веток и существенно проредить крону. Часто услугу заказывают в том случае, когда существует риск соприкосновения ветвей с линиями электропередач и фасадами домов или они мешают естественному обзору территории (иногда это очень важно).

    Арбористика предполагает и омолаживание деревьев путем удаления поврежденных, больных или полностью сухих веток. Такая процедура положительно влияет на внешний вид насаждений и формирование новой кроны.

    Востребованная услуга – удаление пней. Для этого специалистами используются особое дробильное оборудование. С его помощью можно за минимальный промежуток времени превратить остатки спиленного дерева в мельчайшие опилки.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама