Главная / Это интересно

Ольга Бузова переехала в отель из-за того, что у нее дома отключили горячую воду

>Плановое отключение горячей воды коснулось и звезд. Так, например, Ольге Бузовой пришлось на время переехать в роскошный отель в элитном поселке Барвиха, о чем звезда рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram.

«Что делать, когда у тебя отключили воду с 1 по 10 июня? Самые важные дни, когда огромное количество концертов, мероприятий и выступлений. Правильно, приехать в гостиницу», — поделилась Бузова. Ольга также извинилась перед гримерами, которым теперь придется ездить далеко за МКАД, чтобы навести красоту звезде: «Да простят меня мои гримеры, но в ближайшее время я буду жить тут, так что им придется ездить ко мне, но здесь все условия есть. Ну, поскольку я все-таки за городом и это спа-отель, то завтра в 12:00 я пойду на массаж и надеюсь, у меня будет хороший долгий сон».

К слову, у Бузовой действительно плотный график. Звезда «Дома-2» выпускает свою линию одежды и аксессуаров, работает телеведущей, ведет мероприятия, играет в театре, записывает песни и выступает с ними на крупных площадках страны. После развода с мужем Дмитрием Тарасовым Оля начала зарабатывать в два раза больше. Если в 2016-м, согласно данным Forbes, доход звезды составлял 50 млн рублей в год, то сейчас, по подсчетам журналистов, эта цифра увеличилась вдвое. Однако сейчас Оля не зациклена на одной только работе и уже открыта для новых отношений. В одном из интервью звезда призналась, что материальная сторона для нее не так важна. Бузова ищет человека, который сможет принять ее такой, какая она есть, а также заботиться о ней и любить.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции