Главная / Это интересно

Айфон 8 . Подробные данные на 02.06.2017 г.

Для устройств под управлением iOS сегодняшний год стал первым, когда объемы продаж iPhone понижаются, при этом прогнозы роста за весь 2017 г. не превышают 3,8%. Аналитическая компания предсказывает, что в 2015 году Apple реализует 223,6 млн. телефонов, что немного менее в сравнении с прошлыми прогнозами.

Исходя из этого можно заключить, что iPhone 8 с увеличенным по сравнению с предыдущими смартфонами Apple дисплеем, будет отлично лежать в руке, поскольку одним из главных плюсов Galaxy S8/S8 является как раз-таки эргономичность.

Телефон снабжен процессором Qualcomm Snapdragon 835. Объем ОЗУ составит приблизительно 4 ГБ, а ПЗУ — 128 ГБ.

Всего за десятилетие смартфоны стали обязательной частью повседневной жизни млн. людей, и все это время лидирующие позиции на рынке мобильных платформ занимали всего две компании. По мнению экспертов IDC, в штучном выражении рынок телефонов вырастет в текущем году до 1,52 млрд, главным образом, благодаря ряду новых интересных анонсов. Доля iOS вырастет в этом 2017 г, как ожидается, на 3,8% до 223,6 млн устройств, в 2018 - до 240,4 млн устройств. И не тайна, что не последнюю роль в популяризации таковых девайсов сыграют безрамочные Самсунг Galaxy S8 и пока не представленный iPhone 8. А к 2012-ому году устройства с такими дисплеями и вовсе выйдут на лидирующие позиции. В то же время, наиболее растущим сектором останутся модели с диагоналями от 5 до 6 дюймов, а доля фаблетов — моделей с диагональю не менее 6 дюймов, будет оставаться относительно размеренной. Ежели же говорить о планшетофонах с диагональю экрана от 6 до 7 дюймов, то в ближайшие 5 лет их продажи фактически не поменяются.

айфон 8 чего ожидать ?. Горячие новости

Аналитическая компания ждет, что на протяжении следующих двух лет дисплеи станут следующим полем битвы.

В первом iPhone, дебютировавшем в 2007 году, использовались модемы компании Infineon Technologies. Впоследствии Intel приобрела у Infineon бизнес по выпуску микросхем беспроводной связи, однако чипмейкер не смог получить заказы от производителя iPhone и iPad, так как последний отдал предпочтение Qualcomm. До iPhone 7 и iPhone 7 Plus корпорация из Купертино использовала исключительно baseband-микросхемы Qualcomm.

«2016 год, был успешным для продаж телефонов в развитых государствах и в государствах со зрелыми рынками мобильной связи, таковых как США и КНР», — подчеркнул Райан Рит (Ryan Reith), вице-президент IDC», — На перспективу, мы по-прежнему считаем, что ряд причин обеспечит восстановление импульса развития на рынке телефонов. Еще одной первопричиной будет чрезвычайная популярность юбилейного Apple iPhone, получившего название iPhone 8. В первую очередь, это тот факт, что в настоящее время телефонами пользуется наименее половины населения планеты, и такие рынки как Ближний Восток и Африка, Центральная и Восточная Европа, Юго-Восточная Азия имеют большой потенциал для роста.

айфон 8 дата выхода. Свежая информация

В прошлом году Intel получила примерно 30% заказов на поставки модемов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Стоимость этих чипов оказалась ниже, чем у Qualcomm, однако и производительность была не в пользу продуктов Intel, поэтому ходили слухи, что Apple откажется от сотрудничества с Intel. Однако между Apple и Qualcomm разгорелся спор по поводу лицензионных отчислений за патенты.

Так же пользователи ожидают, что компания оборудует новый смартфон сенсорным устройством считывания отпечатков пальцев и удалит нижнюю физическую кнопку. В противном случае, по информации Phone Arena, Apple могут перенести сенсор на задник смартфона. В последнее время подобным способом были оснащены флагманы Samsung Galaxy S8 и S8 Plus и модели-флагманы китайского смартфона Xiaomi.

айфон 8 цена. Подробные данные

На фотографиях телефона Essential PH-1 четко видно, что в верхней части безрамочного экрана имеется специальный вырез для фронтальной камеры.

IDC также передает, что половина населения мира не владеет телефоном. В нынешнем году поставки iPhone возрастут на 3,8% и составят 223,6 млн устройств. Прогноз IDC по популярности телефонов с дисплеями разной диагонали читайте в нашей предшествующей заметке.

В IDC ожидают, что в 2017-ом объемы продаж телефонов под Windows Phone сократятся на 80,9% до всего лишь 1,1 млн штук за весь год.

По мнению Энтони Скарселла (Anthony Scarsella), управляющего исследователя IDC, дисплейные технологии станут поприщем битвы среди разработчиков телефонов на несколько ближайших лет: «Мы уже могли видеть новые безрамочные дисплеи с соотношением сторон 18:9 от Самсунг и LG, скорее всего, Apple спустя некоторое время также присоединится к ним». IDC ссылается на новые безрамочные дисплеи с соотношением сторон 18:9 от Самсунг и LG как прелюдию к не менее большим и ярким экранам, которые дозволят потребителям наслаждаться лучшим воспроизведением мультимедиа на собственных телефонах. Невзирая на явные в последнее время темпы роста сектора бюджетных телефонов, в IDC считают, что рынок моделей верхнего ценового диапазона по-прежнему будет иметь существенный вес для индустрии. Поставки телефонов с андроид в 2021-ом году составят практически 1,5 млрд единиц. Доля ОС Windows Phone опустится с 0,1% почти до 0%.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции