Главная / Это интересно

Американские игроки требуют отменить Far Cry 5

На портале Change.org появилась петиция об отмене Far Cry 5. Оскорбленные авторы отметили, что устали от политики Ubisoft и требуют отменить или изменить игру, так как, по их словам, проект оскорбляет основную часть поклонников — американцев.

Создатели петиции предложили разработчикам собственные варианты того, как следует исправить Far Cry 5. Например, изменить главных злодеев на исламистов или городские банды. Или, если авторы так уж хотят видеть врагами американских христиан, сделать их разной расы, а не использовать только представителей белых людей.

Что касается сюжета, то здесь Ubisoft должна, по мнению авторов петиции, показать антагонистов как введенных в заблуждение патриотов. Физическое насилие по отношениях к угнетателям можно объяснить ответной реакцией на жесткую политику правительства, тем самым показав, что обе стороны неправы.

Также авторы требуют изменить сеттинг игры, но только в определенных регионах. Например, для США сделать местом действия Канаду, чтобы не обидеть потенциальных игроков. На момент написания новости петиция собрала триста сорок одну подпись.

Напомним, что действие игры развернется в округе Хоуп, штат Монтана. Здесь игрокам предстоит столкнуться с опасной сектой «Врата Элема». Far Cry 5 выйдет на PC, PS4 и Xbox One 27 февраля следующего года.

Ubisoft выпустила подборку коротких пейзажных зарисовок. В каждой из них есть убийства и трупы, но порой их не так просто разглядеть.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции