Главная / Происшествия

Жертвы и последствия урагана в Москве 29 мая 2017 года

В Москве ликвидируют последствия самого смертоносного урагана за последние сто лет. Повалены сотни деревьев, разрушены рекламные конструкции, сорваны крыши домов, повреждены линии электропередач. Все это будет восстановлено. Экстренные службы города работают в усиленном режиме. Но самое страшное, что в результате урагана погибли 12 человек. Количество жертв продолжает расти.

Ураган идет на убыль и в некоторых районах Москвы выглянуло солнце. Не верится, что лишь час назад ветер здесь был такой силы, что ломал и крушил все на своем пути. Что уж говорить. Мощным ветром из земли была вырвана остановка. Её отбросило на пешеходов, получил ранения мужчина в возрасте. Он скончался на месте.

Среди жертв урагана — 11-летний мальчик из Раменского. Его придавило деревом. 12-ой жертвой стала молодая девушка. На неё упало дерево в районе Сиреневого бульвара. Ранее сообщалось, что ЧП со смертельным исходом произошли на ВДНХ, в Измайловском районе, на Кировоградской улице, улице Кедрова, на Ломоносовском проспекте.

Более 70 человек обратились с больницы Москвы и Подмосковья. Среди пострадавших дети. Мэр Сергей Собянин принес свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. На данный момент известно о том, что в аэропортах столицы отменены 30 авиарейсов, затруднена работа пригородных электричек, из-за поваленных деревьев на дорогах Москвы фиксируются огромные пробки.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции