Главная / Экономика

Нюансы и преимущества покупок через кэшбэк сайты

Приверженцы онлайн шоппинга наверняка не только слышали о cashback сервисах, но и регулярно их используют, экономя на покупках. Если же вы пока еще не начали покупать через кэшбэк сайты, то советуем попробовать. Несмотря на то, что компенсаций порой нужно ждать несколько недель, экономию в 5-10% вряд ли можно назвать лишней.

Причины, по которым cashback стал популярен, очевидны. Первой, и, вероятно, основной из них, является экономия. За каждую покупку клиент получает в среднем 3-5%, это не так много, но если онлайн шоппинг является занятием регулярным, то за месяц можно сэкономить приличную сумму. К тому же, отдельные онлайн магазины с кэшбэком предлагают более высокие проценты возврата. В периоды акций, распродаж и праздников cashback может достигать 30%. Согласитесь, это довольно такие не мало.

Список онлайн магазинов (найти его можно на интернет портале cash-backs.com), сотрудничающих с кэшбэк сервисами, постоянно растет. Если несколько лет назад среди партнеров значились в основном зарубежные торговые площадки, то теперь все больше российских торговых сетей согласны на кэшбэк. А это означает, что все покупатели получают еще больше возможностей.

Использование кэшбэк сервиса является занятием простым и интуитивно понятным. Подробные инструкции, сопровождающие каждый шаг, не дадут сбиться с верного пути. К тому же, никаких особенных действий предпринимать не нужно. Главное, не забывать использовать реферальную ссылку для того, чтобы покупка была учтена и впоследствии за нее пришла компенсация.

Cashback никак не нарушает действующее законодательство, не облагается дополнительными налогами и является полностью легальным способом получения денег за покупки.

Выплаты происходят в национальной валюте, но для иностранных покупок зачастую можно получить кэшбэк в долларах или евро. Зачисление средств возможно на банковские карточки, а также на электронные кошельки.

На самом деле, нет ни одной причины отказываться от использования кэшбэк. Да, в некоторых случаях приходится подождать зачисления денег, и ожидание может оказаться довольно длительным. Но в конечном итоге, клиенты получают компенсацию и могут тратить сэкономленные денежные средства по своему усмотрению. Так, за месяц можно получить заметную прибавку к зарплате, при условии, что покупатель не будет забывать пользоваться cashback услугами.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции