Главная / Экономика

Регистрация товарного знака. Ответы на самые распространенные вопросы

Как известно, российское патентное ведомство достаточно жестко регламентирует временные рамки, которые позволяют зарегистрировать товарный знак. В среднем для этого приходится затрачивать от 8 до 12 месяцев. Тем не менее, при допущении ошибок все приходится начинать с самого начала. Для того, чтобы добиться желаемого результата с первого раза, необходимо воспользоваться услугами авторитетных и достаточно опытных патентных поверенных. На сайте http://brandpat.ru/ они уже довольно давно предлагают свои профессиональные услуги. Безусловно, за один месяц ни один специалист не способен справиться с регистрацией товарного знака. Хотя патентные поверенные своими слаженными действиями всегда сводят до минимума временные затраты на достижение этой цели.

Смысл проверки товарного знака:

  • доказательство его уникальности;
  • получение пакета документов о проведенном действии;
  • наличие рекомендаций и советов от уполномоченных специалистов.
  • По результатам проверки патентный поверенный составляет свой официальный отчет. В первую очередь он вносит свои выводы по поводу шансов на то, что предложенный товарный знак в конечном итоге все же будет зарегистрирован.

    Дистанционная работа поверенных

    Для того, чтобы воспользоваться услугами московских патентных поверенных далеко не обязательно специально выезжать в сторону российской столицы. Представленная компания даже достаточно давно и весьма успешно ведет дистанционную работу со своими многочисленными клиентами. Еще одно преимущество заключается в том, что стоимость предоставляемой услуги абсолютно не изменяется в зависимости от места жительства заказчиков.

    Гарантия и способ ее действия

    Профессионализм той или иной компании проявляется различными признаками. В случае с патентными поверенными вполне заслуженно повышенное внимание следует обратить на условия гарантии. В том случае, если уже оплаченная проверка завершилась провалом, то внесенные денежные средства будут возвращены клиенту. Такое условие сотрудничества наилучшим образом свидетельствуют о том, что каждый из пяти патентных поверенных на все сто процентов уверен в положительном результате своих действий. Данные условия сотрудничества в обязательном порядке вносятся в заключенный договор, в чем сразу же могут убедиться клиенты. Достаточно часто такие условия гарантии привлекают внимание начинающих бизнесменов, у которых есть идея собственного логотипа.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Экономика"

    Выбор редакции