Главная / Общество

Режиссер Учитель считает, что Поклонская нецелесообразно расходует средства на проверку его фильма

Режиссер Алексей Учитель возмущен расходами на проверку финансовой отчетности по производству его картины «Матильда».

Учитель рассказал, что в его студию опять пришли правоохранительные органы и потрбовали финсновые документы за три года.

«Мы готовы ко всевозможным проверкам и уверены, что все документы у нас в порядке. Но буквально несколько дней назад закончилась серьезная полуторамесячная проверка нашей студии Федеральным казначейством, по результатам которой никаких нарушений выявлено не было», – рассказывает Учитель «Собеседнику».

«Мне кажется, недопустимо, что депутат Наталья Поклонская заставляет различные ведомства заниматься одним и тем же. На повторную работу по запросам тратятся такие объемы государственных денег, что скоро они превысят бюджет нашего фильма. При этом вновь и вновь дается одно и то же заключение: что деятельность нашей студии ведется в рамках закона. Мне кажется, в данном случае госпожа Поклонская смешивает личное и работу, при известном ее отношении к персоне Николая II она злоупотребляет служебным положением, чтобы помешать нам выпустить в прокат фильм «Матильда». Мы уже обращались в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики с просьбой проверить деятельность депутата Поклонской, но, к сожалению, так и не получили никакого ответа. Надеемся, что коллеги Поклонской из Госдумы призовут её действовать в рамках правил, которые присущи этике депутата».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции