Главная / Это интересно

Диета для ленивых – минус 10 кг за 2 недели, меню, напитки

Диета для ленивых: немногие из нас способны к долгосрочному истязанию своего организма диетами.

Одни диеты построены на том, чтобы есть только некоторые видов продуктов (монодиеты), другие предлагают подсчитывать калории, вести дневник похудения, третьи убеждают нас в том, что питаться нужно по строго расписанному меню, на приготовление блюд из которого часто уходит слишком много времени.

В некоторые диеты включены продукты, которые трудно купить обычному среднестатистическому человеку, из-за их высокой цены. Таблетки для похудения также вызывают у многих нарушения в организме, такие как дисбактериоз кишечника, головные боли, запоры, повышение давления и т.д. Как же можно худеть, особо не напрягаясь, не меняя кардинально весь образ своей жизни, и не получая вместе с похудением букет новых болезней?

Суть водной диеты

Суть диеты для ленивых заключается в правильном потреблении воды. За 15-20 минут до еды необходимо выпить ровно два стакана чистой негазированной воды. Во время еды и в течение двух часов после нее запрещено употребление любой жидкости. Потом можно выпить чашку чая или кофе. При этом нежелательно устраивать перекусы между основными приемами пищи.

Перед началом водной диеты необходимо предварительно подготовить организм. В течение нескольких дней рекомендуется пить очищающие чаи и льняное масло, что способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Для очищения организма льняное масло употребляется по 2 столовых ложки утром натощак, затем сразу нужно выпить 300 грамм негазированной воды. Завтракать можно спустя 10 минут. Такое очищение может избавить от двух лишних килограмм веса.

Меню диеты для ленивых

Для того чтобы быстро похудеть на диете для ленивых необходимо заранее продумать рацион питания и определить время приема пищи. Для большей результативности рекомендуется питаться строго по часам. Результаты ленивой диеты станут весьма ощутимее, если тщательно подобрать состав меню.

Желательно в период соблюдения водной диеты отказаться от сахара, копченостей, хлебобулочных и мучных изделий, жирных блюд, майонеза, разных соусов и алкоголя. Способствует похудению потребление большого количества сырых фруктов и овощей.

Примерное меню диеты для ленивых, составленное на три дня:

День первый
Каждый день выпивайте около 2-2,5 л воды, которая делится на пять приемов.

За 30 минут до завтрака: 2 стакана чистой воды;
Завтрак: небольшая порция овсяной каши с добавлением ягод и меда;
За 20 минут до второго завтрака: стакан воды;
Второй завтрак: яблоко или апельсин;

За 30 минут до обеда: 2 стакана воды;
Обед: отварная картошка с кусочком курицы;
За 20 минут до полдника: стакан воды;
Полдник: овощной салат с оливковым маслом;
За 30 минут до ужина: 2 стакана воды;
Ужин: запеченная рыба и помидор.

День второй:

За 30 минут до завтрака: 2 стакана чистой воды;
Завтрак: омлет с зеленью и помидорами, приготовленный в микроволновке;
За 20 минут до второго завтрака: стакан воды;
Второй завтрак: грейпфрут;
За 30 минут до обеда: 2 стакана воды;
Обед: овощной суп, кусочек гречневого хлеба;

За 20 минут до полдника: стакан воды;
Полдник: вареное яйцо, зелень;
За 30 минут до ужина: 2 стакана воды;
Ужин: запеченная курица с тушеными овощами.

День третий:

За 30 минут до завтрака: 2 стакана чистой воды;
Завтрак: гречка с обезжиренным молоком и медом;
За 20 минут до второго завтрака: стакан воды;
Второй завтрак: 2 груши;

За 30 минут до обеда: 2 стакана воды;
Обед: зеленый борщ, кусочек черного хлеба;
За 20 минут до полдника: стакан воды;
Полдник: йогурт классический с добавлением клубники или малины;

За 30 минут до ужина: 2 стакана воды;
Ужин: 2 отварных яйца и помидор.

Сам по себе подобный подход к похудению отличается такими преимуществами:
- отсутствие чувства слабости на всем протяжении диеты;
- абсолютная безопасность, ведь организм получает все питательные вещества;
- деятельность желудка и кишечника совершенно не нарушается.

Но все-таки при следовании диете необходимо принимать во внимание и некоторые ограничения.
1. Максимальная длительность диеты – 20 дней. Есть опасность возникновения отеков, а также проблем с мочевым пузырем и почками.
2. При авитаминозе обязательны поливитамины, т.к. нужные организму кальций и натрий быстро вымываются из организма жидкостью.
3. Нежелательно использовать этот метод тем людям, у которых наблюдаются проблемы с почками, печенью, желудком или кишечником.

Отзывы о диете для ленивых

Алина, 29 лет

Никогда не нуждалась в том, чтобы сильно худеть. Вес меня устраивал, потому что при росте 165 см масса тела составляла 56-57 кг. Хотелось только от пары кило избавиться, чтобы подкорректировать формы. Но как-то издеваться над собой, разумеется, желания не было. Просматривала отзывы о диетах, которые реально помогают, так и узнала про этот способ. Естественно, не поверила сразу, потому что и сложного в такой технологии ничего не было.

Суть в том, что нужно перед едой пить пару стаканов простой воды из-под крана, а после приема пищи уже нельзя. И еще перестала есть вечером, чтобы результат оказался получше. В общем, спустя 2 недели 12 кило не ушло, но я и не рассчитывала на это. Но могу похвастаться, что 4 кг абсолютно честно сбросила. И такой эффект – совсем немало. Поэтому рекомендую всем.

Дарья, 35 лет

Убедилась в том, что метод действует. Это настоящий образ жизни. И питаться в соответствии с этими правилами можно всю жизнь, пишет rsute.ru.

Кроме того, что я пила жидкость перед едой, еще решила перестать употреблять соль и жирную пищу. Ограничивала себя в колбасах и консервах. После 2 недель диеты весила на 6 кг меньше. Правда, в дополнение к ограничениям я еще выполняла физические упражнения.

Хочу предупредить, что пить больше двух стаканов нельзя, а то почки получат большую нагрузку. Учитывая это, жалеть не придется. Обнаружила, что Иван Павлович Неумывакин – известный космический врач, разработавший систему оздоровления и долгожительства космонавтов, поддерживает такой способ употребления воды и не видит у него противопоказаний.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции