Главная / Культура

Ольгу Бузову признали самой стильной звездой года

Вчера в Москве прошла премия «Стиль года», организованная модным глянцевым изданием. Победительницей в номинации «Тренд года» стала Ольга Бузова. Фотографией с заветной наградой звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram.

«Сцена и микрофон — мое все. Спасибо большое за признание. Дальше — больше. Спасибо за веру в меня, я вас не разочарую», — написала Ольга. Поклонники звезды «Дома-2» поздравили ее с победой в комментариях: «Ура-а-а! С победой тебя, Олечка», «Молодчинка! Не останавливайтесь. Я люблю ваше творчество. И в Казахстане уже зажигают под ваши песни», «Оля, ты молодец и, безусловно, большая работяжка!!! Но твоя речь на мероприятии была о-о-очень нескромной...»

К слову, Бузова удивляет публику не только своими нескромными речами, но и экстравагантными нарядами. Ольга выпускает собственный бренд одежды. Только вот идеи для коллекций у звезды не всегда уникальные. Так, в феврале Бузова представила публике свое новое платье. «Изысканность, достоинство, умеренность в новом образе от Ольги Бузовой», — подписала свою работу звезда. Внимательные поклонники заметили, что платье один в один похоже на то, в котором появилась на инаугурации первая леди США Меланья Трамп. Интернет-пользователи набросились на Ольгу с оскорблениями и обвинениями в плагиате. После неприятных комментариев телеведущая изменила подпись к фото. «Дорогие мои, любимые подписчики. Костюм основан на великолепном образе первой леди Меланьи Трамп. Я всегда вдохновляюсь талантливыми, красивыми и успешными людьми, вы все правы...» — признала поражение Ольга Бузова.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама