Главная / Культура

В Интернете обсуждается уход Ольги Бузовой из проекта «Дом-2»

В Сети активно обсуждаются слухи о том. что Ольга Бузовпокидает пост ведущей «Дома-2».

Поклонники в шоке от новости, что их любимица покидает телестройку спустя 14 лет. Если верить слухам, то об уходе Ольга сообщила на съемках очередного эфира.

Кажется, ни один день не обходится без новостей об Ольге Бузовой. Теперь поклонники знаменитости заговорили о том, что она решила покинуть реалити-шоу «Дом-2», чтобы сосредоточиться на карьере певицы. Более того, на некоторых форумах появилась информация, что на съемках проекта 22 мая теледива якобы объявила о своем уходе. И причин на это множество: из-за концертов и записей песен Бузова не справляется с обязанностями на постоянной работе и очень устает. К тому же сейчас на телестройке и так много ведущих: Ксения Бородина, Катя Жужа, Ольга Орлова. В общем, программа без Оли не пропадет!

Однако не стоит расстраиваться за Ольгу Бузову. На самом деле звезда из шоу никуда не уходит. Новость всего-навсего оказалась уткой… Это подтвердил и ее PR-директор Антон Богославский.

«Когда Оля была в браке, каждый месяц писали, что она беременна. Сейчас она не в браке, и каждый месяц мне звонят журналисты с вопросом «Правда ли, что Оля покидает «Дом-2?» Нет, это неправда. Я каждый раз опровергаю эту информацию, как и ее мнимую беременность», – рассказал Woman’s Day Антон Богославский.

Кстати, Бузова, несмотря на сплетни, отлично совмещает и карьеру певицы, и съемки в «Доме-2». При этом останавливаться на достигнутом знаменитость не планирует. Недавно она презентовала свой третий клип и заявила о записи сольного альбома. А вот о личной жизни Ольга говорить не любит. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в декабре прошлого года, теледива пообещала, что больше не будет выставлять свои отношения с мужчиной напоказ.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"