Главная / Культура

Каннский фестиваль 2017. Детальная информация

Каннский кинофестиваль 2017 продолжает поражать общественность. Но супруги обнимались и целовались на глазах сотен фотографов.

На сей раз Йоргос Лантимос привез в Канны ни много ни мало древнегреческую трагедию, правда, разыгрывающуюся в современных реалиях. Главный герой (Колин Фаррелл) — хирург, хороший семьянин, муж, отец двух детей. Однажды он будет делать операцию мужчине, и тот умрет на операционном столе. Чувствуя свою вину перед семьей пациента, хирург станет проводить много времени с его сыном-подростком, дарить ему подарки, выслушивать его откровения…

В этот период жизни я стремлюсь оставаться смелой, открытой, пробовать новые вещи и поддерживать режиссеров, в которых я верю», — проинформировала Кидман.

Новости про каннский фестиваль 2017. Свежий материал

Многие не примут всерьез сравнения Лантимоса и его постоянного соавтора-сценариста Эфтимиса Филиппоу с великим Еврипидом. «Убийство священного оленя» вызвало у многих резкую аллергию, фильм освистали (хотя другие встретили его овацией). Здесь самое время вспомнить о том, что древние греки представляли свои пьесы на состязаниях — чем не Каннский фестиваль? Причем Еврипид при жизни не получил заслуженного признания; из его девяноста с лишним трагедий победу одержали только четыре. Среди них та самая «Ифигения в Авлиде», последний и самый известный шедевр драматурга, — ее наградили посмертно. Лантимос и Филиппоу, по счастью, живы и еще молоды, у них все впереди. Но ужасно хочется, чтобы жюри отметило именно эту их работу — самую провокационную, самую глубокую, самую сильную.

Последние новости про каннский фестиваль к данному часу. Новости сегодня 24.05.2017 г.

Йоргос Лантимос из тех кинореволюционеров, кто создает новый язык и придумывает новую эстетику. В 2004 году режиссер входил в состав креативной команды, ответственной за постановку церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Афинах. Фильм Лантимоса «Клык» победил в программе «Особый взгляд» Каннского фестиваля — 2009 и был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». А уж какой резонанс вызвала картина греческого режиссера «Лобстер» в 2015 году…

Похоже, розовые волосы добавили образу исполнительницы немного дерзости и озорства. Об этом информирует «Российский диалог».

Но за все ошибки, в том числе и врачебные, нужно в жизни платить. В одно не прекрасное утро выясняется, что сын хирурга тяжело болен и больше не может ходить. Далее недуг распространяется и на дочь главного героя. Преступления без наказания не бывает. Закон кармы, бумеранга или, если хотите, действенность проклятия.

Что мы знаем про каннский фестиваль на 24 мая 2017 г.. Главные новости сегодня 24 мая 2017 г.

На красной дорожке Кидман появилась в изысканном одеяние с темным верхом-бюстье и пышной белой юбкой как у танцовщицы балета известного бренда.

Напомним, что буквально недавно Урбан сделал супруге удивительный подарок: он приобрел для нее дом на гавайском острове Аоху. «Я чувствую его как отрицание всяких тревог, как постоянную защиту — хотя мне ничего и не угрожает», — говорила Николь корреспондентам.

Как принято в древнегреческих трагедиях, главный герой будет поставлен перед выбором, и выбор этот будет ужасен. Чтобы остановить череду свалившихся на семью бед, нужно принести жертву — «священного оленя»…

Россельхознадзор обнародовал список попавших под ограничения белорусских учреждений Мая 23, 2017

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама