Главная / Культура

Каннский фестиваль 2017. Подробные данные

«В ходе фестиваля уже было показано множество хороших фильмов, однако самым лучшим пока остается „Нелюбовь“ Андрея Звягинцева». Больше всего очков картине отдали критики из США, Италии, Англии и РФ - 4 балла из четырех.

Стоит отметить, что 37-летняя блондинка несколькими днями ранее смогла отметиться на открытии Каннского фестиваля. Виктория собрала целый букет комплиментов по поводу своего платья, ведь ее розовый кружевной наряд действительно был безупречным.

В этом смысле его новая работа перекликается (даже ироничным названием прямо противоположного фильму смысла) с его первой скандальной картиной "Забавные игры". В структуре этого "Хэппи-энда" можно найти родственные связи с апокалиптическимии семейными социальными срезами в кино типа, прежде всего, "Гибели богов" Висконти. Хотя стилистически фильм ближе не к эпосу, а к банальной мыльной опере. Ощущение банальности входит в задачу: Ханеке важно беспросветно типичное, уныло расхожее и потому практически безнадежное.

Новости про каннский фестиваль 2017. Свежая информация

Фильм русского кинорежиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» стал лидером среди картин конкурса 70-го Каннского фестиваля. 2,5 балла набрала 3-я картина рейтинга «120 ударов в минуту» (Франция, Робин Кампийо). Картину Андрея Звягинцева высоко оценили критики из соедененных штатов, Италии, России, Великобритании. На 3 позиции фильм «120 ударов в минуту» Робина Кампийо (2,5 балла). Второе место делят ленты «Изумленный» Тодда Хейнса и «Квадрат» Рубена Остлунда, получившие по 2,7 балла.

Картина новосибирского режиссёра Андрея Звягинцева «Нелюбовь» стала лидером рейтинга кинокритиков 70-го интернационального Каннского фестиваля, информирует 22 мая «Интерфакс» ссылаясь на журнал Screen. Рейтинг лент на пятый день киносмотра приводит журнал Screen в начале рабочей недели, 22 мая. 2,5 балла набрала 3-я картина рейтинга «120 ударов в минуту» (Франция, Робин Кампийо).

Последние новости про каннский фестиваль к данному часу. Сводка на сегодня

Международный Каннский кинофестиваль является одним из старейших (задуман в 1939, в первый раз проведён в 1946-ом году) и самых популярных в мире кинематографических фестивалей. За ссорами родителей и выяснениями отношений наблюдает их 12-летний сын Алеша. «Ежели „Нелюбовь“ Звягинцева будет вторым фильмом после „Хэппи-энда“ Ханеке, то это будет огромным комплиментом нашему режиссёру».

Русская модель Виктория Боня на Каннском фестивале-2017 продолжает радовать собственных почитателей экстравагантными платьями. Виктория надела сиреневое одеяние с перьями, которое, по ее мнению, оптимально подходит к атмосфере Каннского кинофестиваля. Но само по себе одеяние с глубоким вырезом оказалось не таким уж нехорошим. В данном наряде звезда посетила премьеру фильма «Окча», в котором главную роль исполнила Тильда Суинтон. Платье, в действительности, может и не безвкусное, однако перьевая накидка тут явно лишняя.

Что мы знаем про каннский фестиваль на 22 мая 2017 г.. Свежая информация

Новый фильм русского кинорежиссера Андрея Звягинцева, одну из основных ролей в котором сыграла артистка из Пскова Марина Васильева, вышел в лидеры рейтинга кинокритиков на Каннском фестивале. Таким образом, новая драма Андрея Звягинцева стала лучшим фильм кинофестиваля. Сотрудники кинотеатра пока не называют точную дату премьеры, так как на момент публикации новости картина не получила прокатного удостоверения. Примечательно, что картина учавствует как правило конкурсе Каннского кинофестиваля.

В пятый день фестиваля жюри поставило картине 3,2 балла, что обеспечило ему первое место в общем рейтинге, передают morning-news.ru. Ребёнок не выдерживает и уходит из дома. Таким образом, новая драма Андрея Звягинцева стала лучшим фильм кинофестиваля.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...