Главная / Технологии

Новые сроки отключение горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: профилактическое отключение горячей воды в Москве стартует 22 мая 2017 года

На сайте «МОЭК» запущен информационный сервис, с помощью которого москвичи могут узнать дату начала и продолжительность летних профилактических работ по своему адресу жительства.

Ранее сообщалось, что график отключения горячей воды в московских домах перенесли из-за затянувшихся холодов, об этом сообщает wordyou.ru. Профилактическими работами будет охвачена 71 тысяча зданий, в том числе около 33 тысяч жилых домов. Мероприятия по подготовке к следующему отопительному периоду завершатся до 25 августа 2017 года.

Новые сроки отключение горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: во время отключений будут проведены гидравлические испытания, диагностика и ремонт трубопроводов

В связи с переносом даты начала профилактических работ на системах теплоснабжения будет скорректирован график отключения горячей воды на официальном портале компании: www.moek.ru.

Уточненный график отключения горячей воды будет доступен после 22 мая.

Профилактические отключения горячей воды связаны с подготовкой к следующему отопительному периоду и завершатся в ранее запланированные сроки — до 25 августа 2017 года.

Новые сроки отключение горячей воды в Москве в 2017 году по адресу: специалисты проведут ремонт оборудования районных тепловых станций, насосно- перекачивающих станций и центральных тепловых пунктов

Во время отключений будут проведены гидравлические испытания, диагностика и ремонт трубопроводов; ремонты оборудования районных тепловых станций, насосно-перекачивающих станций и центральных тепловых пунктов.

"Профилактические отключения горячей воды у потребителей, продолжительность которых в Москве не превышает 10 дней, начнутся 22 мая", — рассказали в пресс-службе.

Накануне стало известно, что профилактическое отключение горячей воды в Москве стартует 22 мая 2017 года, отметил портал wordyou.ru. Длительность работ на системах теплоснабжения не превысит десяти дней. Вместе с этим с 18 мая «Московская объединенная энергетическая компания» начала последовательно отключать отопление как в жилых домах, так и в объектах социальной сферы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...