Главная / Культура

Павел Воля шокировал зрителей Comedy Club, рухнув со второго этажа

Павел Воля, личность которого знают практически все по его популярности, был приглашен на передачу Comedy Club. Он произвел на зрителей впечатление своим падением со второго этажа.

Помимо Павла Воли в мероприятии принял участие ещё Тимур Батрудинов. Это шоу совпало с датой дня рождения Марины Кравец. Выступление резидентов программы начиналось с торжественного преподнесения Тимуром праздничного торта для именинницы. В ходе этого мероприятия Тимур Батрутдинов запустил игриво кусочком кондитерской сладости в сторону Марины.

Такой жест вызвал волну негодования у Павла Воли. Между участниками программы завязалась перепалка. Незаметно для себя, Павел Воля слишком близко подошел к перилам, и в один миг по неосторожности полетел вниз, просто на головы сидевшим зрителям в зале. Высота с которой упал Павел Воля была на уровне второго этажа. Вызов скорой помощи актеру не понадобился, так как он приземлился очень удачно. Хотя Павел и не афишировал, но все же ему пришлось признаться, что на протяжении двух лет он занимается паркуром.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама