Главная / Культура

Евровидение-2017, последние новости: Юлия Самойлова не будет участвовать в конкурсе

Продолжается скандальная ситуация на главном песенном конкурсе Старого света. Речь, конечно же, идет о участии или неучастии представительницы России Юлии Самойловой. На днях российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров позвонили главе Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенр и поговорили с ней от имени главы украинского правительства Владимира Гройсмана.

Так. глава ЕВС стала жертвой розыгрыша, но в этом разговоре выяснились интересные детали.

"Евровидение 2017″, последние новости 07.04.2017: генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенрр стала новой жертвой российских телефонных хулиганов.

"Евровидение 2017″, последние новости: Ингрид Дельтенр заявила пранкерам, что конкурс перенесут в Берлин.

Евровидение-2017, последние новости: стало из известно. что так называемые Лексус и его товарищ Вован связались с Дельтенре и поговорили от лица главного украинского чиновника. Они решили узнать о последствиях для Украины, в случае если на "Евровидение" все же не пустят Самойлову. Особенно интересовал вопрос наказания властей страны, за такие действия.

В Разговоре неожиданно выяснилось, что глава организационного комитета конкурса открыто поддерживает российскую сторону. Она отметила, что они ожидают от страны-организатора, того. что она будет действовать по правилам конкурса. А недопуск участников это прямое нарушение. К тому же, по словам Ингрид, Самойлова была в Крыму, еще не будучи представительницей РФ на "Евровидении". Дельтенре предложила, после конкурса вернуть статус недопуска для россиянки.

Евровидение-2017, последние новости: Ингрид Дельтенре подчеркнула, что Украина понесёт определённые репутационные убытки, в случае если Юлия Самойлова не буде допущена к конкурсу. По ее словам, существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса, и тогда хозяйкой "Евровидения-2017″ станет столица Германии — Берлин.

"Осталось всего два месяца. Я не верю, что ещё какая-то страна сможет провести "Евровидение", — сказал лже-Гройсман.

Евровидение-2017, последние новости: но глава конкурса сообщила лже-премьеру о том, что есть запасной вариант. Это зарезервированное место в столице Германии Берлине. Это может произойти если организаторы не смогут договориться с украинской властью. Да и вообще, если Украина все же доведет до переноса конкурса, то несколько лет не сможет участвовать в нем. Естьеще один минус, он состоит в разрыве контрактов с этой организацией связанный с трансляцией Fifa World Cup.

Однако позже Европейский вещательный союз опроверг информацию о возможном переносе конкурса «Евровидение» в Берлин, передает РИА Новости.

«Конкурс «Евровидение» пройдет в Киеве», – говорится в официальном комментарии ЕВС.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции