Главная / Культура

Алла Пугачева отпраздновала 68-летие в откровенном наряде

Алла Пугачева отпраздновала 68-летие в откровенном наряде. Для домашней вечеринки в своем замке певица выбрала полупрозрачное пудровое платье в пол, открывающее плечи и декольте.

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 68 лет. Певица и ее супруг Максим Галкин устроили в своем замке небольшую вечеринку для родни и близких друзей. Галкин подписал общее фото с праздника «Сюрприз для Аллы», поэтому не исключено, что вечеринка стала для певицы приятной неожиданностью.

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте пришла в укороченных голубых джинсах и стилизованном пиджаке-камзоле с золоченой вышивкой. Олеся Судзиловская нарядилась в короткое бежевое платье-футляр в пайетках. Названная сестра Пугачевой бизнес-вумен Алина Редель и супруга модельера Марина Юдашкина предпочли костюм в в классическом стиле. Редель отдала предпочтение черному цвету, а костюм Юдашкиной был светло-бежевого оттенка.

Супруга Игоря Николаева прибыла на праздник в черных джинсах и белом топе свободного кроя, что вызвало подозрения в беременности. Максим Галкин написал, что Пугачева лично проверила Юлию Проскурякову и подтвердила, что та не беременна.

Сама Примадонна удивила романтичным образом. Певица выбрала полупрозрачное пудровое платье в пол, открывающее плечи и декольте, и распустила волосы.

Пользователи соцсетей в комментариях пишут, что восхищены смелым образом певицы и выражают уверенность, что она выглядит гораздо моложе своих паспортных 68 лет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции