Главная / Технологии

Кардшаринг НТВ Восток, расширяющий горизонты информационного восприятия

Телеканал НТВ+ работает на отечественном рынке телекоммуникаций уже довольно длительное время. Но, несмотря на это обстоятельство, пользоваться услугами этого поставщика информации могли далеко не все наши соотечественники. И только теперь, приведя в действие технологию кардшаринг НТВ Восток, специалисты поставщика охватили практически всю территорию страны. Как итог, уже многие спутниковые телеканалы полюбились жителям Дальневосточного региона в силу своей информационной насыщенности и актуальности.

Согласно уверениям экспертов, проект НТВ+ Дальний Восток позиционируется как новейший пакет каналов цифрового вещания современного уровня, включающий в себя не только российские, но и телепрограммы от иностранных поставщиков. И в данном случае на сайте https://crdru.net/sharing/ntvplusvostok.htm можно ознакомиться со всем перечнем цифровых телеканалов, которые транслируются при поддержке инновационных технологий кардшаринга. Здесь же потребитель может уточнить информацию касательно подключения к каналу НТВ+, предварительно выбрав для себя наиболее оптимальный пакет.

Чем привлекателен телеканал НТВ+

Предлагая услуги широким слоям населения, руководители телекомпании НТВ приняли решение максимально расширить горизонты телевещания. Наравне с этим, из всех пакетов были удалены каналы рекламного содержания. А ещё свою роль в популяризации НТВ Восток играют следующие факторы:

  1. Наличие в пакете «Базовый» более 100 спутниковых каналов.
  2. Вещание многих каналов в высоком разрешении Full HD.
  3. Присутствие каналов, вещающих в разрешении Ultra HD.
  4. Наличие четырёх дополнительных пакетов, распределённых по классической схеме.
  5. Дополнительные пакеты содержат каналы в формате HD и Full HD.
  6. Вещание на армянском, азербайджанском, китайском, японском и английском языках.

Сигнал телевещания передаётся при поддержке спутника Экспресс АТ2 и отличается настолько мощной передачей, что телевидение НТВ+ стало доступным к просмотру буквально всем абонентам Дальневосточного региона. Причём для этого достаточно иметь в собственности спутниковую тарелку относительно небольшого размера, с диаметром зеркала всего в 55 см.

Мнение аналитиков

Поскольку телеканал НТВ+ для жителей Дальневосточного региона является продуктом совершенно новым, то это обстоятельство, безусловно, привлекает внимание экспертов в данных вопросах. При этом аналитики уже сумели составить предварительное мнение, которое однозначно утверждает, что оператор НТВ+ на Дальнем Востоке является самым доступным поставщиком информационных услуг.

То обстоятельство, что для подключения пакета НТВ+ не нужно сколь-нибудь серьёзного оборудования, говорит о том, что на рынке региона появился серьёзный игрок, который заставит считаться со своими интересами. Таким образом, прочие поставщики услуг подобного характера, имеющие интересы в регионе, теперь будут вынуждены работать в условиях серьёзной конкуренции, что принесёт безусловную пользу конечному потребителю.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции