Главная / Культура

Полина Гагарина после родов второго ребенка фото: Поклонники Гагариной очень обеспокоены из-за решения певицы

Стоит напомнить, что совершенно недавно в мире шоу-бизнеса российской эстрады произошло очень радостное и милое событие – известная и многими любимая исполнительница Полина Гагарина стала во второй раз мамой. Подчеркнем, что на протяжении всей своей беременности популярная артистка Российской Федерации довольно серьезно пыталась сделать все возможное и не возможное для того, чтобы о ее интересном положении не узнали службы массовой информации, которые бы эту новость сообщили буквально всей общественности.

Полина Гагарина после родов второго ребенка фото – На сегодняшний день Полина Гагарина на личной официальной страничке разместила блог, в котором рассказала своим поклонникам и фолловерам Глобальной сети, почему же она на протяжении девяти месяцев не делилась с ними новостью о том, что скоро станет мамой прекрасной малышки.

Полина Гагарина после родов второго ребенка фото: Гагарина вернулась к работе

Полина Гагарина после родов второго ребенка фото – Как стало известно, причина всех секретов вокруг второй беременности Полины Гагариной очень простая – российская артистка волновалась не только за то, что вокруг нее очень много недоброжелателей, но и из-за того, что очень много набрала лишних килограммов, которые, как говорит Гагарина, ее явно не украшали.

И вот, прошло совсем немного времени после родов, однако Полина Гагарина уже снова начала активно вливаться в свою любимую работу.

Несколько дней назад в личной социальной сети Полина Гагарина опубликовала новую фотографию. На снимке хорошо видно, что Гагарина находится на репетиции. Выяснилось также, что первой композицией, на которую популярная певица России приняла решение поставить новый номер является песня под названием «рамы больше нет».

Полина Гагарина после родов второго ребенка фото: Фанаты Гагариной волнуются за малышку певицы

Полина Гагарина после родов второго ребенка фото – «Всем привет! Возможно сегодня небо и немного хмурое, но зато вокруг каждого из нас мир и счастье!!! Сегодня у меня произошла первая встреча с самыми любимыми участниками моей команды. Мы репетировали много и усердно. Два часа для меня показались вечность, так как я являюсь кормящей мамочкой. Всем счастья и любви!!» — написала в личной социальной сети популярная артистка Российской Федерации Полина Гагарина.

К своему блогу Полина Гагарина прикрепила новую фотографию, на которой очень хорошо видно, что российская певица чувствует себя прекрасно и буквально сияет от счастья. Однако такой пост не на шутку взволновал многих поклонников и подписчиков Полины Гагариной. Многие начали активно заявлять в один голос, что Гагариной еще рано возвращаться на сцену, и что ради своей новорожденной малышки артистке просто необходимо поберечь себя и свое молоко.

Прислушается ли Полина Гагарина к советам многих своих доброжелательных фанатов или нет, узнаем уже в будущем.

Однако нашим журналистам удалось выяснить, что у Гагариной в ближайшее время уже запланирован концерт.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"