Главная / Культура

Максим Галкин показал милое фото с Гарри и Лизой

Максим Галкин с удовольствием делится в соцсетях с поклонниками фотографиями своих детей Гарри и Лизы. И каждый раз дети Галкина и Аллы Пугачевой срывают массу комлипентов. Сегодняшняя фотоссесия двух очаровательных малышей, которую устроил для них их знаменитый отец, не стала исключением.

«Я ему говорю: Гарри, ну встань рядом с Лизой! — Встал. Я ему: Ну улыбнись! — Улыбнулся», — подписал серию снимков Гарри и Лизы Галкин. В ответ в комментариях фолловеры написали: «Лиза, куколка! Глазки большие! Как им хорошо вместе!!! Дай Бог всей Вашей семье крепкого здоровья и огромного человеческого счастья!», «Дочка мамина… сын папин», «Какая Лиза красивая!», «Какие они классные, модные, просто очаровашки!» и т.д.

Кстати, в апреле Максим Галкин похвастался тем, как как его дети Гарри и Лиза готовятся к Пасхе. На снимке малыши увлеченно занимаются раскрашиванием пасхальных яиц и полностью погружены в творческий процесс. А незадолго до этого артист поделился, как маленький Гарри разъезжает во дворе замка на машине, «нарушая правила».

Напомним, впервые Алла Пугачева дала откровенное интервью программе «Новые русские сенсации» канала НТВ и показала своих детей в декабре прошлого года. «Я понимаю, что все хотят их увидеть, — сказала Алла Борисовна. — Хорошо, смотрите, но только с добром». При этом Примадонна раскрыла все секреты. «Если ко мне кто-то приходит по делу, Гарик садится рядом за стол и слушает с умным видом, — поделилась звездная мама. — А Лиза вся в цацках: дайте ей бусы, и она будет их примерять. Девочка! Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!