Главная / Культура

Ольга Бузова хочет обскакать "Грибы" Интересные новости


В первой декаде июня этого года пройдёт ежегодная музыкальная премия канала Муз-ТВ.
Мероприятие состоится в спорткомплексе Олимпийский.

Мы уже писали, что одной из номинантов в этом году на звание "Прорыв года" стала телеведущая, писательница и дизайнер одежды Ольга Бузова.

Раз она попала в эту номинацию, то она, наверное, и певица. Да и то сказать — Бузова записала уже 4 песни и сняла 2 видеоклипа.
А значит, она считает, что по праву может рассчитывать на "тарелочку" от организаторов. Надо отметить, что в этом году у Ольги серьезные соперники.

Например, группа "Грибы", которая невероятно популярна у молодежи и даже людей постарше. Однако, несмотря на предстоящие трудности, ведущая Дома-2 всё-таки надеется на поддержку своей огромной армии фанатов и всерьез рассчитывает победить.

Ранее L!FE сообщал, что новая песня певицы "Люди не верили" заняла в iTunes первое место, опередив по популярности нашумевший хит группы "Грибы" - "Тает лед" .

Певица счастлива, и не может поверить такому успеху. "Некоторые не верили… а теперь и я не верю свои глазам. За два часа после моей премьеры - первое место в iTunes", - написала Бузова в Instagram.

Однако поклонники певицы столь бурного восторга не испытывают, они, скорее, в шоке, и не от рейтинга в хит-параде, а от вокальных данных Бузовой. Пользователи соцсетей назвали новое творение телеведущей "блевотиной".

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции