Главная / Культура

Супруга Ксении Собчак засняли в объятиях известной актрисы?

Пользователи сети активно обсуждают недавнее фото российского актера Максима Виторгана в Instagram. Супруг телеведущей Ксении Собчак запечатлен вместе с коллегой по цеху.

Ранее в микроблоге Виторгана было опубликовано изображение вместе с Ольгой Лерман. На снимке актер приобнимает коллегу, что вызвало множество обсуждений у общественности. Стоит отметить, в руках Лерман находится самый настоящий череп, который портит какую-либо романтику.

Как заявил сам Виторган, ни о каких чувствах к актрисе речи не идет. В настоящее время знаменитости работают над восстановлением спектаклей "Возвращение домой". Подписчики артиста обрадовались этому, пожелав звездам плодотворной работы.

Ранее Максим Виторган заявил, что устал ждать прихода весны. Об этом он поделился со своими подписчиками в Instagram. Актер и режиссер Максим Виторган поставил весне ультиматум. «Короче, я открываю панорамную крышу! А эта ваша весна пусть сама там решает-думает как ей быть и что делать! Я ей не мальчик уж ждать ее сутками!», - написал он на своей странице в соцсети Instagram.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции