Главная / Культура

«Евровидение» — официальный сайт конкурса

На финале песенного конкурса "Евровидение 2017″ украинская исполнительница Ната Жижченко со своей группой ONUKA выступила в прямом эфире с миксом из своих композиций.

Ее выступление обсуждалось наравне с победой португальца Сальвадора Собрала. На сцене артистка появилась не одна, а вместе с оркестром НАОНИ. Несмотря на то, что ее выступление не было показано в Украине (его заменили рекламой), исполнительница попала в чарты мировых стран, передаетrsute.ru.

Места украинки в чартах мировых стран

Более того, артистка не только заняла престижные места в музыкальных чартах со своим мини-альбомом "Vidlik" таких странкак Германия (11 место), Франция (3 место), Бельгия (2 место), Британия (26 место), Швеция, Швейцария (3 место), Австралия (4 место),о ней также оставили положительные отзывы зарубежные музыкальные издания.

Отзыв британского издания

Так, английский журнал NME написало, что после того, как зритель показал пятую точку во время исполнения Джамалы и до того, как объявили победителя, выступала украинская группа ONUKA, информирует rsute.ru. Девушка перетянула на себя одеяло "убийственным миксом традиционного фолка, горнов и серьезных техно-вайбов".

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что после волны возмущений касательно того, что номер ONUKA не был показан в эфире телеканала UA:Перший, представители украинского телеканала поспешили объясниться. Дело в том, что в нашей стране существует рекламная пауза и канал несет перед рекламодателями ответственность, а потому, не могло не быть перерыва "на порошки и водку".

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама