Главная / Культура

Максим Галкин показал фото подросших сына и дочери

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают трехлетних близнецов Гарри и Лизу. Супруги иногда делятся с поклонниками фото и видео с детьми, а на странице юмориста подобные публикации в последнее время появляются все чаще. Так недавно он показал новые снимки подросших наследников, сделанные в их замке в подмосковном поселке Грязь. «Я ему говорю: Гарри, ну встань рядом с Лизой! - Встал. Я ему: Ну улыбнись! - Улыбнулся», - таким сообщением сопроводил фото звездный отец.

Брат с сестрой растут очень искренними и талантливыми детьми. И Алла Борисовна и ее муж неоднократно признавались прессе, что стараются не потакать капризам близнецов и воспитывают в них уважением к старшим. Поклонники пары были в восторге от новых снимков малышей. Каждый раз видео и фото с участием Гарри и Лизы собирают рекордное количество лайков и комментариев восторженных пользователей Сети.

«Максим, супердетки у вас, я их фанат! Счастья вам!», «Ангелочки!», «Куклы», «Такие милашки, лапочки!!!!!», «Обалденно, красивые!!», «Чудесные малыши!», «О Боже!!!Какие они очаровательные!!!!Здоровья им и любви ближних и главное родителей!!!!Здоровья Вам и Аллочке!!», «С огромным удовольствием любуюсь Гарри с Лизой! Счастья вашей семье!!!», «На сколько же они очаровательные...всё время смотрю и восхищаюсь», - написали поклонники звездной семьи (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции