Главная / Культура

Певица Юлия Самойлова назвала «Евровидение» в Киеве «скучным»


Популярная российская певица Юлия Самойлова, которую так и не впустили на территорию Украины для участия в конкурсе «Евровидение-2017», прокомментировала конкурс и поделилась личными впечатлениями. По ее мнению, он прошел настолько ровно, что даже скучно.

Несостоявшаяся конкурсантка смотрела музыкальное шоу, на которое так и не попала. По ее словам, самым ярким на «Евровидении» действительно стало выступление Португалии, голос у Сальвадора Собрала просто волшебный будто с пластинки. Также певице понравился номер Натана Трента из Австрии, исполнившем песню в искусственном дыму на полумесяце.

Чтобы сказать, что хоть одна песня произвела настолько сильное впечатление, что ее захотелось напеть на следующий день, то этого не произошло. Разве что очень мощным было выступление представительницы Румынии, которая исполняла песню горловым пением. Правда ни имени этой певицы, ни страны, от которой она выступала, Юлия Самойлова не запомнила. В целом конкурс российской певице не очень понравился. Он прошел ровно, но скучно, подытожила она.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции