Главная / Культура

Евровидение 2017, новости: Самойлова назвала прошедшее в Киеве «Евровидение» скучным

Российская певица Юлия Самойлова рассказала о своих впечатлениях от прошедшего в Киеве конкурса. По ее словам, мероприятия прошло «скучно».

По ее словам, ярких впечатлений от прошедшего конкурса у нее не осталось. Самойлова отметила, что он прошел очень ровно и «даже скучно как-то». Из выступавших на «Евровидении» исполнителей она отметила победителя конкурса, португальского певца Салвадора. Она рассказал, что у португальского певца «волшебный» голос – «как с пластинки».

Напомним, что Самойлова должна была представлять на «Евровидении» Россию, однако СБУ отказало ей во въезде на территорию Украины.

Евровидение 2017, новости: Джамала прокомментировала провал Украины на "Евровидении-2017"

Певица Джамала объяснила провал Украины на конкурсе "Евровидение-2017" в ответ на недавние обвинения продюсера и члена жюри в нацотборе конкурсантов на песенное соревнование Константина Меладзе. Страну представляла группа "O.Torvald", она заняла только 24-е место.

Джамала объяснила, что поддержала группу "O.Torvald", так как она была лидером зрительского голосования. Общая оценка жюри совпала с количеством набранных результатов от зрителей, поэтому она не должна извиняться за поддержку музыкантов в нацотборе.

Джамала добавила, что "Евровидение"- это конкурс и предсказать его результаты невозможно, ни у кого из конкурсантов нет гарантий на победу. В этом году большие шансы на победу были у конкурсанта из Италии, но в итоге заветную статуэтку забрал певец из Португалии.

Евровидение 2017, новости: На «Евровидение» в Киев приехали самые бедные европейцы

Отели и рестораны Киева в период проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» остались без заработка, об этом пишет «Вести.Украина». Владельцы этих заведений, а также таксисты пожаловались, что ничего не заработали на «музыкальных» туристах, потому что те в основном ели дешевую уличную еду и селились в хостелах, стоимость номера в которых в среднем составила 50 евро в сутки.

Президент Ассоциации рестораторов Ольга Насонова рассказала изданию, что в кафе в центре города фиксировали отток посетителей на 20—25 процентов по сравнению с обычным периодом.

«Удалось заработать только примерно 30 ресторанам в районе Крещатика и Майдана, а также поблизости МВЦ. Состоятельные люди на Евровидение не ездят», — посетовала Насонова.

Кроме того стало известно, что на конкурс приехало не так много туристов, как ожидали организаторы.

«Говорить о заработке отельеров не приходится — 15 тысяч туристов картины не сделали», — подвел итог глава Ассоциации малых отелей и апартаментов Дмитрий Заруба.

По данным издания, «Евровидение-2017» принесло киевским бизнесменам в разы меньше дохода, чем «Евро-2012».

Евровидение 2017, новости: Снявший штаны на сцене «Евровидения-2017» пранкер сообщил, что прошел в зал без билета

Украинский пранкер и журналист Виталий Седюк, снявший штаны на сцене «Евровидения-2017» в Киеве, заявил, что совершил этот поступок ради эпатажа, и сообщил, что попал в концерт-холл фестиваля без билета и аккредитации.

Седюк выбежал на сцену «Евровидения-2017» во время выступления победительницы прошлогоднего конкурса Джамалы и снял штаны, после чего был задержан охраной. Полиция квалифицировала его действия по статье «хулиганство», по которой ему грозит ответственность от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет. Оргкомитет «Евровидения-2017» принес свои извинения в связи с выходкой пранкера. В понедельник суд избрал в отношении Седюка меру пресечения в виде личного обязательства. Журналист будет должен являться по вызову следствия на допросы и сдать загранпаспорт, чтобы не иметь возможности покинуть страну.

«Я не думал, что дойду до сцены. В этот раз мне удалось зайти на территорию «Евровидения» без аккредитации, без приглашения. Пройти все кордоны и оказаться возле малой сцены, и когда я там оказался, я решил совершить эпатажный поступок», — сказал Седюк журналистам в суде.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции