Главная / Культура

Евровидение 2017: Виталий Седюк ничего не имеет против Джамалы

Певица Джамала закрывала финал конкурса «Евровидение 2017». Во время выступления на сцену выбежал мужчина, завернутый в австралийский флаг, и всему зрительскому залу показал свою пятую точку. За его очередную выходку эпатажному бывшему журналисту светит 5 лет тюрьмы, передает rsute.ru.

Стоит сказать, что Виталий неоднократно светился своими выходками и за рубежом, он не считает их экстраординарными. В этот раз ему все-таки пришлось ответит за содеянное перед судом.

Опозорил Евровидение на весь мир

Так в зале судебного заседания известному пранкеру пришлось ответить, зачем он опозорил «Евровидение» в Киеве на весь мир.

Виталий Седюк заявил, что показал свою пятую точку на сцене «Евровидения 2017» «просто для себя». Он отметил, что не имеет ничего против конкурса, а этот поступок — лишь акт его творчества и эпатажа.

Седюк снял штаны на сцене для себя

«Я это сделал для себя. Это определенный акт моегособственноготворчества и эпатажа, сообщает rsute.ru. Я не имею ничего против «Евровидения» и Джамалы. И не собирался кому-то навредить. Я не горжусь своим поступком, я сделал то, что сделал», — сказал Виталий.

Стоит сказать, что также Седюк признался, что попал на «Евровидение 2017» без билета и приглашения. Он все снимал на свой смартфон, дабы показать потом в видео-блоге. Он был рядом с маленькой сценой, где именно и выступала Джамала.

«Это была кульминация моей съемки», — сказал Седюк о свое эпатажном выходе на сцену.

На вопрос судьи, почему он был в флаге Австралии, пранкер рассказал, что просто пришел на конкурс вместе с австралийскими журналистами, которыхвстретил в центре Киева. Он взял их флаг, не имея целью скомпрометировать страну.

Ранее мы говорили, что эпатажный Виталий Седюк рассказал публике о позоре красной дорожки «Евровидения 2017».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции