Главная / Общество

От чего зависят цены частного детектива?


Цена на услуги детективного агентства зависит от числа детективов и машин, которые задействованы для раскрытия дела. Полная и достоверная информация будет получена только в том случае, если бюро задействует все возможные способы для слежки и поиска определённого объекта. Материальные средства, которые клиент платит за услуги, могут быть в разном размере, ведь стоимость услуг зависит от сложности работ.

Стандартный состав группы частных детективов включает в себя две машины для следки и четыре детектива, которые работают над одним делом. При необходимости, их число может быть увеличено. Также к ним можно добавить профессионального фотографа, который предоставит чёткие и качественные доказательства. Стоимость услуг этого специалиста зачастую входит в основной комплект.

От чего зависят цены и возможно ли их снижение?

Безусловно, снижение цен возможно в том случае, если для того, чтобы решить задачу не нужно проводить постоянное наружное наблюдение. В таком случае действует тариф почасовой оплаты стоимости услуг детективов. Конечная стоимость работы над таким делом будет более низкой. Минимально возможное время, которое будет потрачено на работу – 2 часа.

Частные детективы, которые работают в нашем агентстве, имеют достаточно опыта и профессионализма для разработки качественной и выгодной схемы решения того или иного вопроса. Всё дело в том, что мы также заинтересованы в сотрудничестве с каждым клиентом.

Оплата услуг

Сыщик приступает к работе при предоплате, размер которой составляет 50%. По окончанию работ клиент получает отчёт в полном виде, а после он выплачивает вторую часть денег. Предоплата полностью покрывает расходы, которые нужны для слежки и сбора информации.
Профессиональные сыщики берут предоплату только в том случае, если они в полной мере уверенны в том, что смогут справиться с решением той или иной задачи. Частный детектив не занимается решением вопросов с непонятными целями. Важно объяснить свои требования и услышать сумму оплаты услуги.

Обсудить примерную стоимость услуг можно по телефону или направив письмо через электронную почту. Если вопрос очень срочный, стоит договориться о консультации, на которой обсуждаются все проблемы и детали.

Описание стоимость услуг

Цена на услуги частного детектива зависит от задач, которые вы перед собой поставите. Силы, потраченные на достижение результата, могут быть разными. К тому же, при выполнении некоторых дел всё больше людей может быть вовлечено с целью предоставить отчёт как можно быстрее и в более полной форме. Частный детектив цены приятно удивят и порадуют вас, а результат будет непревзойдённым.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции