Главная / Технологии

Перемещение строительных машин с полным удовлетворением потребностей заказчика

С целью достижения максимальной эффективности производственных процессов, строительные компании привлекают на свою сторону инновационные технологии и новейшее оборудование. Между тем, для решения специфических вопросов приходится полагаться и на проверенные методы проведения работ, а именно, на тяжёлую строительную технику. И, чтобы иметь возможность задействовать такие механизмы в нужное время и в нужном месте, руководители строительных компаний ставку делают на предприятия, специализирующиеся на доставке спецтехники на строительные объекты.

Крупные строительные компании, в своём большинстве, одномоментно возводят несколько объектов, каждый из которых может потребовать присутствия бульдозера, экскаватора или иной другой спецтехники. И в этом случае обращение к содействию ресурса http://rusdt.com/transportnye-uslugi/negabaritnyie-i-tyazhelovesnyie-gruzyi/perevozka-buldozerov-traktorov-ekskavatorov позволяет качественно, эффективно и в срок доставлять на строительные участки всю необходимую технику специального назначения. Ну и конечно, его специалисты самостоятельно решают сопутствующие задачи, будь то получение разрешения на транспортировку или разработка эффективного маршрута движения.

Инструменты воздействия

Для перевозки тяжёлой строительной или дорожной техники требуются специальные тягачи и тралы. И, если строительная компания будет содержать на своём балансе и подобные инструменты воздействия, то это однозначно приведёт к нерентабельности предприятия. Поэтому аренда тягачей вместе с опытным водителем в этом случае считается самым правильным решением. Тем более что в этом случае со стороны заказчика необходимо только обозначить перед исполнителем круг решаемых задач, и в итоге насладиться полученным результатом.

Привлекая к сотрудничеству специализированное предприятие, строительная компания только выигрывает, поскольку в этом случае буквально все работы исполнитель принимает на себя. С другой стороны, строительному предприятию нет необходимости думать над вопросом содержания транспорта столь узкой специализации, как и его технического обслуживания. Ну и конечно, в этом случае не нужно содержать в штате высококвалифицированного специалиста, способного управлять этой техникой.

Особенности перевозки спецтранспорта

Транспортировка негабаритных грузов, а спецтранспорт и подпадает под эту категорию, подчиняется требованиям специально разработанной инструкции. Кроме этого, передвижение по дорогам общего пользования подобных транспортных средств регламентируется правилами дорожного движения. Именно поэтому перевозка спецтранспорта предполагает:

  1. Организацию и утверждение маршрута.
  2. Согласование с государственными инстанциями.
  3. Уведомление ГИБДД о времени проведения мероприятия.
  4. Заключение договора о типе груза, его габаритах и весе.
  5. Выбор спецтранспорта с учётом особенностей транспортируемого груза.

Как правило, для успешного решения поставленных задач компания исполнителя применяет полуприцепы тяжеловозы, оснащённые низкой погрузочной платформой. Кроме этого, подобные транспортные средства оборудуются специальными складывающимися тралами, что в итоге и позволяет исполнителю без привлечения дополнительных мощностей исполнять взятые на себя обязательства.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции