Главная / Культура

Максим Галкин помолодел с помощью специальной диеты

Максим Галкин невероятно помолодел. Прошедшие выходные знаменитый актёр провёл с немалой пользой для здоровья, к тому же Галкину удалось скинуть добрый десяток лет. Максим отправился в Карловы Вары, где решил отдохнуть от суеты, а также испить воды из знаменитых на весь мир целебных источников.

В профиле в Instagram Максима Галкина появился ряд снимков, на которых знаменитый пародист выглядит поразительно молодо. В своём комментарии к одному из снимков Галкин шутливо отметил, что ему даже перестали продавать алкоголь в местных магазинах, а к моменту вылета на родину может и вовсе понадобиться взрослый сопровождающий.

Поклонники Галкина не могли не отметить, что на фото актёр выглядит 20-летним юнцом. Не все, однако, приписывают волшебное омоложение целебной воде из источников. Некоторые из фоловеров Максима заподозрили его в злоупотреблении фотошопом или даже пластической операции.

Сам Максим Галкин причиной своего невероятного омоложения называет минеральную воду из знаменитых королевских источников, никак не комментируя предположения поклонниц о пластике.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции