Главная / Культура

Ксению Собчак в Интернете прозвали матерью-кукушкой


С конца апреля телеведущая отдыхает за границей, оставив сына Платона дома

Прошли времена, когда Ксения Собчак сетовала: мол, все на Парижскую неделю моды, а я — дома, сижу в декрете. Сыну телеведущей Платону уже исполнилось шесть месяцев, и, по мнению молодой матери, это вполне достаточный возраст для того, чтобы надолго оставить малыша на попечение бабушек и нянь. Еще в конце апреля Собчак отправилась в длительный зарубежный вояж, и до сих пор продолжает отдыхать за границей. Глядя на красочные фотографии в Инстаграме телеведущей, многие интернет-пользователи задаются вопросом: когда же она, наконец, вернется домой к сыну и займется воспитанием ребенка?

Путешествие Собчак началось накануне майских праздников: Ксения улетела в увлекательный тур по Китаю и Японии. Естественно, сына Платона она оставила дома: такой кроха вряд ли выдержал бы многочасовой перелет, да и сами страны считаются слишком экзотическими для отдыха с карапузом, которому еще нет и года. Ксения фотографировалась на фоне Великой Китайской стены и японской сакуры, с удовольствием проводя время вдали от домашних хлопот и воспитания наследника.

Вдоволь насладившись экзотикой Востока, телеведущая сразу после Японии улетела в Европу, на биеннале в Венеции. В Италии Собчак потусовалась в компании подруг-светских львиц и встретилась с давними друзьями, например, с ныне проживающим в Лондоне экс-главой «Евросети» Евгением Чичваркиным.

Тут бы ей, наконец, завершить все светские дела - и домой, к ребенку. Но нет. После Венеции телеведущая плавно переместилась в турецкую Анталию. Собчак поселилась в одном из пятизвездочных отелей Кемера и предалась всем прелестям отдыха в стиле «олл инклюзив»: бассейн, лежание на пляже с книжкой, бокал вина на закате и вкусная еда в ресторане на ужин. Маленький Платон, судя по всему, снова остался дома, в Москве, на попечении бабушки Людмилы Нарусовой.

«А где же сын?», «Ксения, сколько можно отдыхать, пора бы уже и воспитанием ребенка заняться!», «Редко о ком-то говорю такие вещи, но Собчак — просто мать-кукушка! Столько времени не заниматься своим ребенком - возмутительно!» - пишут в комментариях подписчики телеведущей.

К слову, в своих Инстаграм-заметках о путешествиях Ксения ни разу не упомянула сына. Как справедливо считают многие, телеведущая, за редким исключением, пишет о ребенке в соцсетях только в тех случаях, когда ей нужно прорекламировать детские товары или услуги. По некоторым данным, за каждый рекламный пост в соцсетях Ксения берет от 250 тысяч рублей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции