Главная / Культура

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте устроили детям интеллектуальный отдых

Мать и дочь, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте решили сводить детей в музей. Сын Примадонны и ее внучка побывали в Музее техники.

Российская певица Алла Пугачева и ее дочь Кристина Орбакайте вместе с родными отправились в Музей техники Вадима Задорожного. В этом месте сосредоточено огромное количество антикварных машин, мотоциклов, воздушного транспорта, оружия, боевой техники и ретроавтомобилей, передает Joinfo.ua.

Тур по музею

Гарри Галкин и Клава Земцова приятно провели время и явно были довольны подобной вылазкой, судя по опубликованным в Инстаграм снимкам.

Звездное семейство прогулялось с экскурсией по музею, прокатились на автомобилях, а дети смогли посидеть в раритетных транспортных средствах. Пока Алла Борисовна и ее зять Михаил Земцов развлекались с детьми, Кристина Орбакайте документировала приключение своей семьи.

Пугачева - прабабушка

Интересно то, что совсем скоро у Примадонны могут появиться правнуки, так как ее старший внук Никита Пресняков уже летом станет мужем. Его девушка Алена Краснова в интервью сообщила, что хочет родить мальчика и девочку, но о точном количестве детей еще точно не знает. Отмечается, что на свадьбе внука Аллы Пугачевой будет не менее 200 человек.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции